Общий рейтинг:

Отличные выходные

"Впечатления двойственные, чудесный город и никакая сопровождающая..."

еще
9
фото
Поездка: 13 января 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Февраль 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Подари мне, подари… Егер, Вена и Будапешт!


Путешествуем с Аккордом не первый раз, но на поездку зимой решились впервые, выбрали город, который раньше обходили своим вниманием - и Будапешт нас не разочаровал.

Тур удачный, но не зимой. Выезд в 6-30 не помог, в Эгере мы были в 17-00, темно, метёт снег, экскурсия получилась скомкана, больше для галочки. Гуляш поели в Долине красавиц за 6 евро (две порции).

Второй день - посетили две запланированные экскурсии и не спеша прошлись по проспекту Андраши до площади Героев, погуляли по парку и замку Вайдахуняд.

Третий день - лучший, так как прошёл по собственному сценарию - гуляли по старому городу, набережной, любуясь мостами, прошли более 20 км, решили обязательно вернуться сюда весной.

Теперь пару слов об организации. На мой взгляд с сопровождающей нам не повезло (Марина Кулик то ли давно не была в отпуске, то ли не любит свою работу), иногда казалось, что кроме вайбера её вообще ничего не интересует. С первых часов поездки она объявила, что в этом туре мы никуда не спешим, под этим девизом мы и путешествовали. Остановки были затянуты, хотя такую организованную и спокойную группу ещё надо поискать, на границе опытная сопровождающая могла бы подсказать не очень опытным водителям куда нести документы, но от вайбера не оторваться, а водитель бегал из одной очереди в другую и терял время (ну мы ведь никуда не спешим). Неприятно удивила и ложь Марины в Мишкольц Тапольце, когда нам сказали, что платёжные карты не принимают и усиленно отгоняли от кассы, а я спокойно купила билеты (4100 форинтов за два билета), рассчитавшись гривневой карточкой.

Плюс тура - проживание 3 ночи в одном отеле, в нашем случае отель Будапешт, удобно расположен, питание неплохое. 13 января в этом же отеле ночевала другая группа Аккорда, хотелось поблагодарить за помощь их сопровождающую (к сожалению, не спросили имя). Всё-таки не всё так плохо у Аккорда с сотрудниками. Просьба к организаторам - указывайте реальное время отъезда и возвращения с поправкой на сезон, мы были во Львове в 1-30. Итог - тур хорош, архитектура, купальни и вино сделают своё дело и без впечатлений вы точно не останетесь.

Другие отзывы Marina

6
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 октября 2018
Отзывы о других турах