Познавай новое с Аккорд туром!

"Замечательный, интересный с приключениями тур!"

еще
10
фото
Поездка: 06 августа 2016
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Март 2018
222 «
Все лидеры

Отзыв на тур Летние акварели Балкан…

Добрый день. Я хочу поделиться, своими впечатлениями о туре "Летние акварели Балкан".

Албания - страна, которая еще не изведана, нашими туриста, своеобразна и привлекательна.

Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Местные жители произвели самое приятное впечатление. К иностранцам там относятся как к священным животным. При попытке, что-либо выяснить, Албанцы с готовностью бросаются помогать заблудившимся туристам. Населения практически не говорит ни на каких иностранных языках, дети и студенты иногда могут объясняться на английском, люди постарше знают немного слов на итальянском, французском и немецком. Язык жестов понимают все.

Албания, развивающаяся страна, в плане туризма. Песчаные пляжи, чистое море, адекватные цены на продукты, но грязновато, это конечно дело времени, но….

Незабываемое впечатления оставила Македония. Своей бурной многовековой историей и потрясающими пейзажами. Охрид, который стоит на большом и живописном озере своего имени с все еще очень чистой водой, ее прозрачность превышает 20 м. Это древнейшее и самое глубокое озеро на Балканах с уникальной фауной... Со всех сторон, город окружен горами, потрясающие виды.

Тур насыщенный, интересный, немного утомляли долгие переезды, но я не разочарован.

Спасибо всем организаторам тура за отличную возможность, познавать новое!

Отдельного поста благодарности заслуживает Катерина Волошина - представитель фирмы, инициатива, тонкость, гибкость, мгновенная реакция на возникающие проблемы, умение найти нужные слова к любому из разных нас - это верх профессионализма, спасибо!

Тур, рекомендую!

|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
26 апреля 2018
Отзывы о других турах