Как это правильно сказано "Оставь мне мое сердце,Португалия"

"Накануне я прочитала новую программу тура, и так нахлынули воспоминания, что решила написать несколько советов по туру."

Поездка: 19 апреля 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Март 2018
45 «
Все лидеры

Отзыв на тур Оставь мне мое сердце Португалия

Оставь мне мое сердце Португалия

Накануне я увидела новую программу этого тура, и как будто снова побывала в этом необыкновенно интересном путешествии. Наша группа открывала эту новую программу в далеком апреле 2014 года. Это был первый выезд по новой 18 - дневной программе и мы немного волновались, как все пройдет. Но волнения наши были напрасны.

Группа была маленькая и дружная, а руководитель группы Галина Шипунова умелая, опытная, креативная и заботливая, она заслужила наши самые высокие оценки. Организация тура была прекрасной, автобус комфортабельный, гостиницы по программе были преимущественно 4*. А сама программа тура интересная и необычная, со своими изюминками.

Сейчас программа значительно изменилась. Многое убрали из программы, и многое добавили. Лично мне очень жаль, что теперь нет посещения Андорры.

Из своего личного опыта я рекомендую посетить экскурсии в Нормандию, и аббатство Мон-Сен-Мишель. Впечатления остануться просто незабываемые.

В нашей программе еще не было посещения Аркашонского залива, а так хочется тоже увидеть Серебренный берег, и самую большую песчаную Дюну дю Пюла.

В Сан-Себастьяне не упустите возможность подняться на смотровую площадку со статуей Христа. Виды оттуда потрясающие.

В Порту надо смотреть все, что будут вам предлагать. Мы ходили на дегустацию портвейна, и плавали на кораблике по реке Дуоро.

В Лиссабоне не отказывайтесь от посещения Синтры, и хорошо было бы успеть посмотреть там и усадьбу Кинта дэ Ригалейра, и дворец Пена. Ну а от посещении мыса Рока отказаться нельзя. Я была в этом магическом месте два раза, и не откажусь поехать туда и в третий раз, если мне выпадет такая возможность.

В Севилье надо обязательно посетить королевский Алькасар. Это волшебное место. Ну а я бы посетила еще и кафедральный собор Севильи.

Новая программа предоставляет отдых на море на побережье Коста дель Соль. У нас этого не было, но почитав, какие экскурсии предлагают на отдыхе, я бы без сомнения выбрала бы экскурсии в Кордову и Ронду.

В Гранаде мы посещали необычайный Дворец Альгамбра. Это настоящий старинный город, со своими садами. Не отказывайтесь от удовольствия увидеть это все своими глазами.

Если будете в Валенсии, не пропустите возможность увидеть Город науки и искусства. Такого вы не увидите больше нигде.

Посещение Прованса осталось в программе, и это замечательно. Потому, что Прованс прекрасное место.

Концовка программы сейчас полностью изменена. Сейчас предлагается отдых на озере Гарда. И поэтому пусть каждый решает сам, что там смотреть. Я два раза была в Сирмионе, поэтому могу порекомендовать его к посещению.

И еще одна новация, это прекрасная концовка тура на дегустации эгерских вин в Долине Красавиц. Я бы не отказывалась от удовольствия побывать на этой дегустации.

Желаю всем удачи, и спасибо Аккорд - туру, что находит новые решения для таких флагманских туров как этот.

Другие отзывы LediGala

29.03.2018 - отзыв на тур Добрые сны старинного города
88
92
856
196
764
20.09.2015 - отзыв на тур Неделька сказки в Германии!
6
06.07.2015 - отзыв на тур Великолепие озёрного рая!
657
3
13.02.2014 - отзыв на тур Его Величество Карнавал
5123
4821
17.05.2013 - отзыв на тур Миллионы впечатлений…
0
05.03.2013 - отзыв на тур 6 денечков для отдыха
309
03.01.2013 - отзыв на тур Карнавал в Греции
670
6
2093
01.03.2011 - отзыв на тур Лазурный Карнавал!
7
03.07.2010 - отзыв на тур Ола Испанцам!
4
7
10.10.2009 - отзыв на тур Сладость соблазна! (осенью)
3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 сентября 2018
Отзывы о других турах