Общий рейтинг:

все бы хорошо, если б не много но

"все бы хорошо, если б автобус и водители "

Поездка: 07 марта 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Март 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Приятный уикенд в Праге

Итак, с чего бы начать.

Это была моя вторая поездка с Аккорд туром. И в отличии от первой поездки, вторая прошла в разы хуже.

Все началось с прохождения границы - тут претензий никаких не имею, так как это не зависит ни от кого. Но при этом, из-за длительного прохождения границы (7 часов) первый город Краков, почти не увидели, так как приехали поздно, и на все про все у нас было около 2-х часов. Потом последовал ночной переезд в Прагу, и тут тоже было все не гладко, так как санитарная остановка перед ночным переездом была всего 25 минут. Как группа в 46 человек, может подготовиться к ночному переезду за 25 минут, при наличии 3 - х кабинок в женском туалете и 1 в мужском?!

Такая же ситуация была и на утренней санитарной остановке, ночью по дороге их вообще не было, хотя положено каждые 3-3,5 часа. Отдельное слово нашим водителям, особенно одному из них, откровенный хам. Позволял себе повышать голос на гида, забирать микрофон, и по-хамски общаться с туристами. Самое веселое началось на обратной дороге, когда что-то сломалось в автобусе, и в автобусе по-сумасшедшему работала печка, которую никак не могли выключить. Обратно в Украину мы ехали как в сауне. Хотелось снять с себя кожу, и даже при таких условиях, водители не хотели останавливаться. А если тормозили, то всего на 5 минут, при том что не глуша мотор. Когда данная ситуация уже всех достала, + далась в знаки жуткая жара в автобусе, после конфликта с водителями, они стали открывать двери на ходу, что б хоть какой то воздух поступал в салон. Вот такая получилась у нас прекраснейшая поездка.

К гостинице в Праге и нашему Гиде Тараненко Галине, претензий не имею. Она хоть как-то пыталась помочь, в сложившей ситуации.

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
12 ноября 2018
Отзывы о других турах