организация тура портит все впечатления

"города прекрасны, план тура ужасен. "

Поездка: 08 марта 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Март 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Уикенд в Европе!  Краков, Прага, Вена и Будапешт

Организация тура крайне неудовлетворительная. Самый главный промах заключается в попытке впихнуть в эти пару дней как можно больше городов. В итоге, вместо того, чтобы наслаждаться городом, все вынуждены лететь, сломя голову, из точки А в точку Б, не успевая толком ничего увидеть. Я уже не говорю о возможности нормально поесть в некоторых городах. Если убрать всего лишь один город, а именно – финальный Будапешт, и оставить ещё пару часов на Вену, то поездка станет значительно интереснее, информативнее и, самое главное, качественнее.

Каким образом, к примеру, в той же Вене были предоставлены на выбор ещё экскурсии в Братиславу, или в Будапеште - вообще что-либо, кроме вечерней прогулки на корабле и обзорной экскурсии, понятия не имею. Чисто физически это невозможно нормально провернуть с учётом столь ограниченного времени. И это при отсутствии отклонений от запланированного графика!

В тот же Будапешт мы приезжаем ровно в то время, когда закрывается маркет, в котором можно было бы купить продуктов (до этого мы несколько часов в дороге и после этого нас ожидает ночное возвращение в Украину). Однако поменять деньги на местную валюту нас успешно направляют – менять их обратно, в итоге, даже нет времени.

Интересный факт об инфо-листе. В нём указывается, как нам говорят, приблизительное время прибытия в Терминал А (Львов) – 8:30. Однако опять же без отклонений от графика выезда из Будапешта и без каких-либо пробок мы даже приблизительно туда не попадаем в это время. Во Львове мы оказываемся приблизительно в два часа дня, и часть пассажиров еле успевает на поезда домой.

Качество работы сопровождающего гида также оставляет желать лучшего.

Итог: города прекрасны, план тура ужасен.

|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
25 сентября 2018
Отзывы о других турах