Общий рейтинг:

Уикенд в Европе! Краков, Прага, Вена и Будапешт

"Очень интересный тур, больше всего понравилось, что в Праге мы провели практически весь день и много где успели побывать (я не ходила на факультативные экскурсии) и Вена!!!! Вена - моя любовь! Обязательно нужно ехать в пору, когда все в цвете. "

Поездка: 08 марта 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Март 2018
5 «
Все лидеры

Отзыв на тур Уикенд в Европе!  Краков, Прага, Вена и Будапешт

Добрый день!

Хочу написать отзыв про автобусный тур «Уикенд в Европу», который состоялся с 08.03.18 по 11.03.18.

Во-первых, хочется написать о состоянии автобуса: из 8 автобусов, которые стояли на границе, наш автобус был самый несчастный и ужасный (гос. номер ВС 7868 СХ), сам автобус был грязный, окна были грязные и из них вообще ничего не было видно, расстояния между сидениями маленькое и когда впереди сидящие люди опускали спинку сидеть было абсолютно не возможно. При этом спинка опускалась недостаточно низко, чтобы комфортно перенести две ночи. Розеток в автобусе не было, по крайней мере нам о них никто не сказал, но при условии что у нас два ночных переезда розетка в автобусе должна быть.

Во-вторых, наши доблестные водители. один из водителей, не могу сказать кто из них, т. к. нам их никто не представлял, ужасно водит, автобус постоянно дергался, ловил обязательно все ямки и кочки, поэтому заднесидящих пассажиров постоянно тошнило, при этом, когда автобус стоял на границе оба водители куда-то уходили и закрывали двери и выключали вентиляцию оставляя полный салон людей без воздуха.

В-третьих, и пожалуй самое большое нарекание на руководителя группы Ярину Тимченко. Как по мне, то девочка слишком юная и не обладает организаторскими способностями. На мое предложение как-то сплотить наш пассажирский коллектив и познакомить нас она среагировала с ухмылкой, во время тура и переездов никакой информации нам не доносили. вплоть до того, что когда я подтвердила что иду на факультативную экскурсию «Шенбрунн – роскошная резиденция Габсбургов» стоимость которой 18 евро+вх. билет, но она не предупредила что входной билет стоит 14 евро! на секундочку - 14евро! для меня это существенная сумма и я не рассчитывала еще на + 14евро и я считаю что об этом нужно было указать в распечатке факультативных экскурсий или проговорить устно. В Будапеште нам Ярина сказала, что обзорная экскурсия должна была состояться в обозначенном месте в назначенное время, когда я подошла на это время, то к моему удивлению обзорка уже закончилась и мне якобы была отправлена уведомительная СМС. но самая шокирующая ситуация – это потерянный турист! Женщина оплатила экскурсию и потерялась среди огромного количества людей на карловом мосте, а дозвониться Ярине не смогла. В Вене тоже обзорка обрывалась, потому что 45 мин Ярина выделила на магазин СВАРОВСКИ. По возвращению во Львов руковотель группы не уточнила у кого во сколько поезд и мы много времени проводили на заправках, что с трудом успели на наши поезда.

В общем тур не плохой, но при хорошей организации он мог быть еще лучше!

|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 ноября 2018
Отзывы о других турах