Хорошее настроение, море ярких эмоций и, конечно же, красивые фотографии на память

"Это была прекрасная и незабываемая поездка. Впечатления от поездки настолько сильные, что, кажется, всё это было только вчера."

Поездка: 19 декабря 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Март 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Любимый Дуэт Прага и Будапешт…

Это была наша первая поездка подобного формата, впрочем, как и первое знакомство с «Аккорд-тур». Не буду скрывать: переживала сильно. Люблю сама все планировать, рассчитывать, выбирать, а тут - надо было довериться в чужие руки!

Но, уже после первых 10 минут пребывания в автобусе, мы поняли, что с нашим гидом Натали Никифоренко и её помощницей Татьяной мы возьмём от своего путешествия максимум. Собственно так и получилось. Наташа - очень квалифицированный гид и коммуникабельный человек, способный сделать интересным пребывание в одном коллективе очень разноплановых людей. Нам не приходилось скучать даже во время переездов. У Наташи и Тани всегда была наготове полезная и интересная информация.

Что же касается программы тура, то, на мой взгляд, экскурсии были подобраны очень удачно. Мы успели посетить множество красивых и интересных мест, музеев, искупаться в термальных источниках Венгрии, познакомиться с национальной кухней Чехии, Венгрии, Германии и Австрии, продегустировать венгерские вина, посетить крупнейший в Восточной Европе океанариум. Было достаточно свободного времени, чтобы прогуляться по самостоятельно выбранному маршруту. И что, немаловажно, не смотря на очень насыщенную программу, не чувствовалось никакой усталости, так как ночевали мы в комфортабельных отелях, - тур был без ночных переездов.

С компанией «Аккорд-тур» мы получили прекрасно организованную поездку, море положительных эмоций и богатые воспоминания о Рождественской Европе!

|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 апреля 2018
Отзывы о других турах