Поездка: 02 мая 2011
ТОП рейтинги месяца - Май 2011
0 «

Отзыв на тур Комплименты: о Германии, о Париже и компании!

Была в туре "Париж, цветы... и комплименты (Майские праздники) " со 2 по 12 мая.

Ехала в тур с двумя девочками-Ирами, которых нашла благодаря Вашему сайту и его разделу - "Поиск попутчиков", за что вам отдельное спасибо!!!

Тур просто замечательный, отели очень хорошие, программа продумана, все экскурсии очень интересные и стоящие. Получила массу удовольствия, была практически на всех. Гиды были очень хорошие. Иван Иванович оставил неизгладимое впечатление!!! Превосходно читал стихи и держал внимание всей группы, рассказы были ОЧЕНЬ эмоциональны, информативны, пропитаны духом и энергетикой Парижа! Это было нечто!! Вся группа была в восторге от него! Это были не экскурсии, а целые спектакли!

Наталья в Амстердаме также не оставила никого равнодушным! Лучшего гида для Амстердаме даже представить нельзя! Вся информация нужная, интересная, рассказ захватывающий и увлекательный.

Отдельное спасибо руководителю нашей группы Тарасу Застрижному!!! С Акордом путешествую давно, но такого сопровождающего еще не было! Он настоящий профессионал! Старался всегда дать как можно больше свободного времени в городах, пытался удовлетворить желание каждого в группе, найти подход, постоянно рассказывал что-то интересное и полезное, давал ценные советы, очень дружелюбный, неконфликтный, обладающий колоссальным терпением и выдержкой! ОЧЕНЬ хочется, чтобы в последующих поездках сопровождающим был именно Тарас! Очень бы хотелось, чтобы компания поощряла таких профессиоалов и просто замечательных людей! Тарас, ты-умничка!!! Надеюсь на скорую встречу в туре!:)))

|
|
|