Не бойтесь мечтать, мечты сбываются! Моя - сбылась!

"Шесть дней пролетели, как одно мгновение, но успели объять необъятное!"

еще
5
фото
Поездка: 17 марта 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Март 2018
11 «
Все лидеры

Отзыв на тур Лучшие минуты в Италии!

С «Аккордом» еду второй раз, тур начала выбирать сразу, как только вернулась из первого. Мечтала об Италии, поэтому выбор пал на «Лучшие минуты в Италии». Бронировала тур за 2,5 месяца до начала в турфирме «Спутник», Харьков, и снова отдельное спасибо менеджеру Марине! Сразу скажу, что путешествие замечательное, тур очень насыщенный, интересный, впечатлений очень много, а теперь по порядку:

Итак, все волнения позади и мы в автобусе. И сразу об автобусе: из Львова мы выехали на ужасном автобусе, он разваливался на ходу, сначала открылся аварийный люк и не хотел закрываться, дуло из всех щелей, в итоге в Надьканиже он сломался окончательно, слава богу, что доехали до отеля. Зато утром нам прислали прекрасный новенький автобус «Setra», комфортный, удобный и с замечательными водителями, которые сами и доставали и загружали багаж, не то, что наши! Так что в замечательном настроении мы поехали в Словению. Из-за того, что ждали автобус, немного задержались и в Любляну приехали только к 14-00, сразу поехали на озеро Блед, красивейшее место, очень интересная экскурсия и вкусный ужин с грибной юхой в местном ресторанчике! Обзорная экскурсия в Любляне уже в темноте, но все равно это прекрасный красивый город. Словения стала для нас неожиданным открытием, красивейшая природа, а Любляна чем-то напомнила Прагу.

Поздний переезд и мы уже в Вероне. Отель «Borghetti» вполне приличный и с очень вкусным завтраком. До отъезда успели прогуляться вокруг отеля. Дальше Флоренция встретила нас дождем, красиво, чувствуется дух старины, обилие произведений искусства на прямо улицах вводит в легкий шок. В свободное время советую зайти в универмаг «Coin», понравится особенно девушкам – косметика, украшения и прочее по вполне приемлемым ценам.

Переезд и в 24-00 мы уже в Риме, отель «Idea Hotel», отель хороший, но с вай-фаем проблемы, розетка – одна на номер, завтрак вкусный. До центра ехали на автобусе, потом на метро. В этот тур ехать нужно было хотя бы только из-за Рима, это самое сильное впечатление за всю поездку. Красивее города, наверне, нет. Колизей, фонтан Треви, Ватикан, Собор Святого Петра – моя жизнь уже никогда не будет прежней! Спасибо экскурсоводу Яне, без нее это было бы не так ярко! Кроме того, здесь вы везде найдете места, где можно попробовать вкусную пиццу и купить сувениры.

Венеция: Отель «Альбатрос» - рядом с отелем оказался неплохой супермаркет, где мы очень удачно и недорого купили и вино, и сыр, и кофе. Венеция – это просто праздник жизни, кораблики, море, солнце, гондолы и гондольеры, паста и вино, время пролетело мгновенно и сказка под названим «Италия» закончилась. Пора возвращаться домой. Долгий переезд до Будапешта, где к нам вернулся старый автобус, со слезами на глазах мы расставались с венгерским автобусом, но, делать нечего, доехали домой и на терминале были уже в 24-00.

Отдельное спасибо нашей сопровождающей, Надежде Меда. Всю дорогу нас развлекала, помогала, рассказывала обо всем, даже песни пела. Фильмы подбирала подходящие по тематике, например, после Рима мы смотрели «Римские каникулы» и «Ангелы и демоны», а после Венеции «Турист».

Уже выбираю следующий тур!

Другие отзывы Елена

03.09.2017 - отзыв на тур Наш красивый уикенд!
11
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 сентября 2018
Отзывы о других турах