мой самый неопределенный отпуск

"в трех словах не опишешь"

Поездка: 24 марта 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Рим! Все только начинается… Флоренция + Венеция

Помимо восхищения от самого тура, хотелось бы оставить нелестный отзыв по организации.

Мы купили тур за 5 месяцев до выезда, по акции за смешные деньги и были на 7 небе от счастья.

Но за 10 дней до выезда нам сообщили, что наш тур не набрался и его отменяют. Ну тут все понять можно, оператор не несет ответственность за количество желающих. НО! на замену нам предложили наш же тур с доплатой 90 евро/чел, но зато с посещением футбольного матча! на кой черт мне футбол за 90 евро? ладно... еще один вариант с доплатой 80 евро. А все по причине того, что мы тур купили по акции. Ну, ребята! Мы, конечно, купили тур по акции, но вы сами ее придумали и должны правильно оценивать риски. ну либо перенести наш отпуск на следующую дату выезда без доплаты. Скрепя зубами, мы перенесли отпуск на работе, потому что не хотелось за двоих доплачивать 5000грн!! далее... после подтверждения переноса, нам сменили программу. Добавили одну страну и убрали 1 город из предыдущего варианта. Мы подумали и смирились. ладно, все-таки по акции купили...

за 2 дня до выезда нам скидывают инфо-лист.... в котором посещаемые города значатся из новой программы, а описания тура из старой. Куда я еду?? Узнала я об этом только за день до выезда, когда мне уже позвонила наша сопровождающая. вариант для нас остался старым.

Но я так люблю аккорд, что называю это маленьким недоразумением. и надеюсь, в дальнейшем избежать подобного. Так как еще 2 тура меня ждут на ближайшие полгода с этой компанией.

теперь несколько слов о самом туре: да, да, да и еще раз ДА! Думаю никому не надо описывать как восхитителен Рим или какого цвета вода в каналах Венеции. Но скажу, Италия обязательна для посещения!

Ну и наша замечательная сопровождающая - Надежда Обжелян.

Я очень надеюсь еще когда-нибудь попасть на ее рейс!

Другие отзывы youlchiiik

0
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 июля 2018
Отзывы о других турах