Общий рейтинг:

Хороший тур по хорошей цене.

"Удачно подобранные страны и города, сочетание ночных переездов и ночевок в 2-х отелях. Рекомендую!"

еще
3
фото
Поездка: 22 марта 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2018
2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Прекрасная венецианка! Вена, Верона и Будапешт!

Выражаю особую благодарность турагенству "ASK TRAVEL" и менеджеру Дарье Сергеевой, которая оформила тур и отвечала на все мои многочисленные вопросы.

Этот тур я присмотрела давно, хотела увидеть Италию. Спасибо сопровождающей тура Марине Кулик - девушка с характером, но настоящий профи своего дела, все время нас подгоняла (что не очень нравилось), НО! мы везде успевали, границу прошли очень быстро в обе стороны. Марина нам все рассказывала и показывала. Автобус хороший, водители супер!

В Будапеште были вечером (что и достаточно), веселый экскурсовод Анатолий провел блиц-экскурсию. В Вене были до 10 вечера. Кто замерз и устал отсиживались в магазине-музее Сваровски (там есть вай-фай и бесплатный туалет, никто не выгонял). В центре есть магазин Билла с бесплатным туалетом.

В Верону приехали в 7 утра и были до 8 вечера. Очень хотела в Милан. Так как экскурсия в Милан не набралась, поехали на региональном поезде сами (1ч. 50ми. за 12,75 евро/чел. в одну сторону). В центре Вероны открылся магазин Алди - рекомендую, купили продукты, пасхи, вино, пасту, оливковое масло.

Отель в Италии был на курортном острове Лидо-ди-Езоло, ах жаль, что не сезон!

В Венеции провели тоже полноценный день с 9 утра до 7 вечера. Описывать не буду, много инфы в инете. Одним словом - класс! Погода везде благоприятствовала, на редкость было солнечно. Это было предпасхальное воскресенье, соборы были открыты для прихожан, и мы смогли кое-какие посмотреть бесплатно. Поели итальянского мороженого за 2,20 евро, покатались на вапаретто за 7,50 евро, купили дешево сувениры. Актуальный вопрос для всех туристов - туалеты: в кафе и пицериях заходили бесплатно (никто косо не смотрел и ничего купить не требовал).

Воду дополнительно в дорогу можно не покупать. В Вене вода везде альпийская - можно набирать, в Венеции есть специальные бюветы.

Завтраки. В этот раз в этих отелях были очень скудные (по сравнению с полноценным шведским столом гостиницы Будапешт в прошлую поездку).

Спасибо за путешествие Аккорду! Все очень классно!

Другие отзывы Елена

1
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 октября 2018
Отзывы о других турах