Наш красивый уикенд удался.

"Рейс 836, 5-9 апреля 2018"

еще
2
фото
Поездка: 05 апреля 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2018
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Наш красивый уикенд!

Ехала с "Аккорд - туром" во второй раз. Для начала, спасибо турагенту "Travelland". Татьяна Бурлакова очень удачно подобрала мне тур, оперативно и точно работала с документами, предоставляла исчерпывающую информацию, и именно на мой ДР, как и хотела, я гуляла по красавице Злато-Праге). Большое спасибо гиду группы Петру Хмиляру - спокойно, уравновешенно, профессионально, незаметно и комфортно для группы решались масса организационных вопросов.

Программа тура удачная, экскурсоводы на местах прекрасные, ну про города, которые посетили не хватит слов и места, чтобы описать восторг и незабываемые впечатления. Ходить пришлось много, но эти экскурсии того стоят.

В Праге и Кракове отели достойные, уютные, чистые, с отличными завтраками. В Будапеште "Pest Inn" - неудачен, не только негостеприимный, но и запущенный. Ресторан - отдельная тема, и тоже неприятная. В прошлом туре отель в Будапеште назывался "Eben" кажется, и тоже был отстойный (

Номер и завтрак в терминале "А", который я заказала для ночлега после приезда из тура - отличные.

Автобус в прошлом туре был с очень тесными сидениями, а в этот раз с сидениями было все хорошо, но воздух кондиционер не охлаждал (не было жидкости специальной в системе), было душно. Интересно, кто-то интересуется тех. состояниям транспорта перед выездом? А если тормозной жидкости не будет?

В общем, если фирма не будет так экономить на автобусах, что явно чувствуется и в Будапеште будут отели нормального качества, тур можно назвать отличным, и можно рекомендовать даже бывалым туристам!)

P. S. В Мишкольц - Тапольце прекрасные термальные купальни, но полотенец напрокат - нет (. Было бы неплохо информировать туристов еще на вашем сайте, что туда нужно брать не только купальники и шлепанцы, но еще и полотенца.

|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
26 апреля 2018