Общий рейтинг:

Наши Римские каникулы

"Не забываемые впечатления- Рим, Флоренция, Венеция и, что нужно учесть."

Поездка: 31 марта 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Чарующий Рим! Венеция, Флоренция и Неаполь

Всем туристам рейса 999 «Чарующий Рим»– ПРИВЕТ!

Вот и закончились наши весенние «Римские каникулы». Наша группа – 15 человек, в полной гармонии и с удовольствием с 31.03 по 09.04.2018 года, под руководством руководителя группы Елены Угленко побывала в прекрасных городах Италии: Риме, Флоренции, Венеции. Погода – не подвела и настроение было на высоте. Все удалось, не смотря на католическую ПАСХУ, которая особенно чувствовалась в Риме, где на этот святой праздник приехало очень много туристов и жителей Италии с других городов страны. Рим поразил своей помпезностью, величием и количеством людей. После него Флоренция и Венеция были городами-праздниками и релакса.

По ходу посещения городов - гостиницы соответствовали заявленным в туре. Все необходимое, в том числе фен, были в каждой. Завтраками, несмотря на отсутствие разнообразия – наедались, так как ограничений на круассаны и кофе не было.

Туристам, которые едут в Италию (особенно в Рим) хочется дать совет помнить и учитывать денежные расходы на проживание в Италии. Знайте, что НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА входные билеты стоят в среднем 17 евро, наушники с «переводчиком» - 2 евро на экскурсию, что в гостинице необходимо оплачивать сбор в местный бюджет за одну ночь, примерно от 3 до 6 евро (у нас в Риме было 6 евро), интернет платный – 2 евро в час, проезд на метро и общественном транспорте 1,5 евро в течении 100 минут, туалет везде платный, вода + еда + мороженое и т. п. – набегает прилично, второй вопрос, что оно того стоит, ведь выбирая тур по «главным городам» Италии мы все прекрасно понимаем необходимость данных расходов. Как совет рекомендуем воду купить на терминале во Львове, одну-две упаковки и забросить в багажное отделение автобуса, откуда и брать по мере необходимости…очень выручает, ведь 0,5 воды в Риме стоит примерно от евро до 1,5. Так же хочется сказать, что экскурсии, особенно по Риму, очень насыщенные, что бы попасть в Колизей, музей Ватикана, Римский Форум… нужно еще постоять в очереди, поэтому обувь должна быть легкой, удобной и ранее «испытанной», это очень важно, так как в среднем за день километраж «нахаживается» очень приличный.

Но что характерно… приехали домой, отоспались, усталость прошла…, а НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ и ОЩУЩЕНИЯ …остались. Поэтому всем желаем увидеть и испытать на себе что же это такое «Чарующий Рим»!

Хотим сказать спасибо нашему руководителю группы Елене Угленко за интересную и увлекательную информацию в автобусе по ходу тура, хорошую подборку фильмов и музыки, быстрое расселение в гостиницах и неоценимую поддержку по бытовым вопросам, вплоть до обучения пользоваться общественным транспортом: автобусом и метро в Риме…; Спасибо водителям за «спокойную» дорогу и то, что мы везде успевали: и на электричку во Флоренции, и на катер в Венеции, и на железнодорожный вокзал во Львове... ; Спасибо нашему турагенту в городе Харькове Сосницкой Ольге Викторовне, которая на протяжении семи лет всегда спокойно и профессионально помогает нам осуществлять наши мечты и желания по путешествиям; Спасибо Аккорд-Туру за возможность путешествовать и незабываемые впечатления.

Огромный привет всей нашей группе: здоровья, мира, радости и новых путешествий желаем ВСЕМ НАМ! ИВАНОВЫ Ирина и Эдуард, город Харьков.

Другие отзывы impostor

17.09.2017 - отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше
0
0
21.09.2015 - отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины
0
0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 ноября 2018
Отзывы о других турах