Прекрасные города, ужасная организация

"Замечательные водители, комфортный автобус, неплохие отели, прекрасные города, плохая сопровождающая группы."

Поездка: 09 апреля 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Must seе - Amsterdam!!! или Красочный Амстердам!!!

Хочу поделиться эмоциями после данного тура. Рейс 313, выезд 9.04. Мы ездили с подругой, путешествуем много, с Аккордом тоже не впервые, так что есть с чем сравнивать. Мы работаем в туристической сфере, мы знаем как должно быть, но и по мелочам не жалуемся. Обо всем по порядку.

Автобус хороший, просторный, чистый, кондиционер работает хорошо. Был момент, когда автобус сломался. Было неприятно ждать 4 часа, но Аккорд в качестве извинений предоставил нам бесплатную факультативную экскурсию по Берлину и стаканчик вина для всех, так что все забыли про ожидание и были довольны днем. Водители – профессионалы, всегда помогали с багажом, шутили, вели автобус аккуратно. Им 5+.

Краков, Берлин, Амстердам, Дрезден – замечательные красивые города, в которых дух захватывает от красоты. В каждом городе было достаточно времени, иногда даже слишком. Гид в Амстердаме Руслан скучный, не интересный, мы за ним на вечерней экскурсии просто ходили гуськом, это не сопровождалось текстом. В остальных трех городах гиды замечательные, веселые и интересные. Особенно понравилась гид по Берлину.

Отели – завтраки в каждом были вкусные, очень разнообразные, в последнем отеле даже холодец был. Первый отель был, наверное, 1*, в нашем номере была сломана лампа, кровати не заправлены. Остальные два отеля были красивые, уютные. Но в Амстердаме отель был за 50 минут от города на электричке, а это 15 евро в одну сторону. Для такой небольшой страны как Нидерланды, это слишком далеко. Благо группа договорилась ехать на нашем автобусе.

Но руководитель тура – Екатерина – однозначно не на своем месте. Когда была экскурсия в парк Кекенхоф, Катя в 7:45 утра высадила 4 человека, которые не взяли экскурсию, не в Амстердаме, а чтобы сэкономить время, в ближайшем маленьком городке на 10 улиц, где нет никаких достопримечательностей. Где все до 10 утра закрыто и на улице холодно. Ладно, мы молодые и веселые, и там как-то нашли чем себя занять. Катя абсолютно не умеет планировать время. Во время ночного переезда, привычной санитарной остановки в полночь мы не делали, т. к. спешили непонятно куда. И когда половине автобуса хотелось в туалет в 4:30 утра, то не с первого раза, но Катя сделала остановку в 5:20 утра, но чтобы мы и позавтракали сразу. Завтрак в 5:20 утра!! И приехав в Дрезден в 7:30 утра, мы ждали гида до 8:20, и должны были там находиться до 6 вечера. Зачем? Дрезден маленький город, в 4-5 часов вечера уже можно выезжать в отель, т. к. ехать 5 часов. В отели каждый раз прибывали после 23:00.2 раза меняла время встречи. Катя присылала СМС, которые заграницей доходят медленно, поэтому мы стояли ждали/бежали чтобы успеть. Последний день она решила, что мы просто едем во Львов, не заезжая никуда. Минимум 6 человек были согласны заехать в Краков за 10 евро. Ладно, мы согласились, но если выезд из отеля будет в 11:00 утра. Однако в 10:15 она прибежала к нам в номер сказала «Срочно собирайтесь, все вас ждут, все уже в автобусе, едем раньше». Но как выяснилось, что половину группы она так же разбудила и не хотели они ехать раньше. Но т. к. нескольким людям хотелось быстрее домой, мы поехали. Не справедливо отнимать у одной половины этот оплаченный!! день тура и отдых с утра, ради второй половины, которая просто больше общалась с нашей Катей и хотела домой. Конечно, мы приехали во Львов раньше, половине группы пришлось менять билеты и терять деньги на этом.

В общем, если раньше мы еще думали о будущих турах для себя или родителей с Аккордом, сейчас мы поняли, что это был последний раз. Ну или последний раз с Аккордом, т. к. компания стала экономить на отелях и, очевидно, не проверяет своих руководителей групп.
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 июля 2018
Отзывы о других турах