Общий рейтинг:

католическое рождество в Европе

"Название тура говорит само за себя - Душевный уикенд."

Поездка: 22 декабря 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Душевный Уикенд Краков, Прага, Вена,  Будапешт + Эгер

А Вам слабо позавтракать в Праге, пообедать в Вене, а полирнуться шампанским в Будапеште? Я тоже думал, что это невозможно, а оказывается…

Совсем неожиданно подвернулся случай, благодаря компании Аккорд-тур, побывать на католическое рождество в этих красивейших городах Европы. С погодой подфортило – сухо, плюсовая температура. Улицы в праздничном предновогоднем наряде. Сказка… И толпы жаждущих увидеть эту красоту своими глазами. Везде улыбки, восторженные и удивленные возгласы. Если вы думаете, что это речь идет об одном каком-то городе, то ошибаетесь.

Прага! Уезжая из этого города, ты уже снова хочешь туда вернуться и бродить, бродить часами по улочкам и переулкам, которые так или иначе выведут тебя на Карлов мост.

Вена у меня асоциируется с величественными костелами, в которых можно до бесконечности придаваться познаниям вечного, независимо от того, правится там служба или нет.

Будапешт славится своим Дунаем, который как-бы разъединяет и вместе с тем соединяет Буду и Пешт в одно целое, а мосты с их великолепной подсветкой подчеркивают единство этого славного города.

Уезжая из Будапешта заехали в город Эгер. Попробовали венгерского вина и покушали гуляш. Оказывается совмещать дегустацию с обедом в винных погребах не то что можно, а и нужно. Мероприятие удалось на славу.

Границу в Чопе прошли буквально за несколько минут. Сказалось рождество в европейских странах. Многие люди старались быть в это время в семейном кругу. А мы ехали к себе домой полны впечатлений, и в верой, что все у нас будет хорошо – как в стране, в которой мы живем, так и в наших семьях.

Огромное спасибо компании Аккорд-тур. До встречи в Европе.

С уважением Сергей Николаевич.

Другие отзывы Сергей Николаевич

1
2
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах