Общий рейтинг:

Лучший отдых

"Море незабываемых эмоций!"

Поездка: 28 марта 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Миг счастья в Амстердаме

Долго определялись с туром. Когда выбрали, оказалось, что наш тур не набрался. Сначала расстроились, но потом очаровательная девушка с агенства TravelLand Екатерина помогла нам подобрать другой, ничем не хуже, а даже лучше предыдущего. За что отдельное спасибо:) Специально приехали за сутки до тура, чтобы погулять по Львову, погода была не очень, капал дождик, но взяв дождь мы отправились по достопримечательностям и местным кафешкам. Вечером нам позвонил наш гид Олег и оповестил где и во сколько собираемся на экскурсию по Львову (которая входит в стоимость тура), на как оказалось почти вся наша группа со Львова и экскурсию отменили. Встретились сразу на ж/д вокзале. Стояли на границе 4 часа, но как нам объяснили - это ещё не долго (люди по 8-12 часов стоят). Из-за того, что задержались на границе в Краков не попали. Сразу ночной переезд в Берлин, не скажу, что было легко. Хоть кресла и откидываются, спать всё равно было не очень удобно, но то, что мы увидели стоит того!

Первый город - Берлин. Утром было прохладно, купили шапку, чтоб не замерзнуть, но к вечеру потеплело. Поразил купол Рейхстага, многофункциональность в сочетании с современным футуристичным обликом купола поражает. Чувствуется серость и сдержанность города, но равнодушным он не оставил никого. Немецкое пиво и сосиски, дружелюбность немцев, современные красивые здания - всё это создаёт особенную и неповторимую атмосферу.

Амстердам. Узкие домики, каналы, повсюду запах канабиса, улица Красных фонарей - то, что не встретишь ни в одном городе. Так же заезжали в парк Кекенкхоф, тюльпаны полностью расцвели только в павильонах, а на улицах полуоткрытые бутончики, но все равно в парке очень красиво, ухожено, очень много цветов, можно купить луковицы тюльпанов и многих других цветов, мы были там 2 часа - это очень мало, хотелось провести там целый день...

Далее переезд в Дрезден. Парк Бастай (экскурсия сокровища Эльбы) поразил красотой природы, скалы из песчаника, мост, река - всё это создает неповторимую композицию пейзажа (креплю фото). Посетили Дрезденскую галерею, тоже очень интересно.

И напоследок Прага - приехали туда под вечер, нам провели вечернюю обзорную экскурсию, после чего гуляли и старались успеть на последнее метро, так как отель находился на окраине города. Попробовали традиционный суп в хлебе и чешский трэндлык, вкуснотища.

В целом нам очень понравилось незабываемое путешествие, которое принесло много впечатлений и ярких эмоций, огромное спасибо агенству TravelLand и Аккорд-туру за отличную организацию тура! Всё на высшем уровне!:)

|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах