Общий рейтинг:

мое первое путешествие

"путешествие, похожее на сказку"

Поездка: 15 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Спешим в Рим! Венеция и Флоренция!

РЕЙС - № 838, руководитель Наталья Прокопенко

тур понравился, руководитель замечательная, .

Особую благодарность хочу выразить:

- руководителю группы Наталье Прокопенко - все предусматривала, решала вопросы, возникающие походу и организовывала наш отдых снимая негатив от местных гидов.

- руководству, которое вошло в положение туристов и позволило, не заезжая сразу в терминал А, а напрямую отвести нас на ж/д вокзал и тем самым успеть на поезд;

- водителям Игорю и Ролану, которые это осуществили

Хотелось бы с положительной стороны отметить гида по Риму - Ирину "Музеи Ватикана и Собор Св. Петра" и "Рим - город Императоров" - все интересно, размеренно, вовремя, как по нотам.

Но есть моменты, вносящие негативные нотки - это местные гиды (не все, но некоторые), не организованные, не пунктуальные, и из-за этого идет решение проблем за счет туриста. как ни старается руководитель - звонит, согласовывает, передает нас из рук в руки - эта халатность гидов вносит негатив:

- Елена во Флоренции опоздала, обвинила группу, ждущую ее установленном месте, чем уменьшила время экскурсии в галереи Уффици;

- Лилиана в Венеции - пришла без аппаратов, пока ждали - время шло, потом "галопом по Европам" - чуть не опоздали на обратный рейс катера.

Хотелось бы обратиться к оформителям, которые описывают туры - более детально отмечать особенности передвижения во время экскурсии, чтобы люди пожилого возраста могли более реально оценивать свои возможности и не предъявляли претензии руководителю группы и не портили отдых остальным.

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
14 декабря 2018
Отзывы о других турах