Общий рейтинг:

Лучшее, что случилось со мной за последние четыре года

"Все было отлично, спасибо всем организаторам, водителям и руководителю тура,"

Поездка: 09 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур А я в Париже! + Диснейленд!

Прежде всего хочу выразить благодарность компании Group Travel и лично менеджеру Тимохиной Людмиле, которая помогла нам подобрать этот тур. Все было организовано на высшем профессиональном уровне: все, что от нас требовалось - вовремя оплатить забронированный тур. И все. После этого мы просто ожидали назначенную дату.

За три дня до начала путешествия нам позвонил наш руководитель АЛЕКСАНДР ФЕДОЧЕНКО, который уточнил: когда и откуда мы приезжаем во Львов и объяснил, где будет ожидать нас автобус, который отвезет нас на терминал А. К сожалению, наш поезд опоздал, и мы понимали, что на трансфер катастрофически опаздываем, тем не менее, автобус нас дождался (нам позвонил Александр, и узнав, что мы уже выходим из вагона, заверил, что нас подождут, спасибо ему за это). Нас сразу принял тот автобус, на котором мы путешествовали.

Не буду подробно описывать все наше путешествие, здесь уже много таких отзывов, поэтому не стану повторяться. Скажу лишь о своих впечатлениях:

Все было организовано на самом высоком уровне, за это отдельная огромная благодарность нашему гиду-руководителю Александру ФЕДОЧЕНКО и водителям рейса 641 ЛЮБОМИРУ и НИКОЛАЮ. Благодаря их слаженным действиям, путешествие было идеальным. Даже мелкие недоразумения с отдельными туристами, которые всегда встречаются, не испортили впечатление. Нам были выданы подробные инструкции о том, как себя вести на границе и в автобусе, схема маршрута, адреса отелей, где мы будем ночевать, программа тура, а также список СУВЕНИРОВ, которые можно привезти из каждой страны. За это отдельная благодарность. В городах мы получали карты, где вместе с Александром отмечали всякие нужные мелочи, что также помогало нам не тратить драгоценное время зря.

Во время переездов Александр рассказывал нам о местах, где мы проезжали, знакомил с обычаями и образом жизни местного населения. В городах молодой человек нам объяснял, где мы можем пообедать, где есть выгодные обменники, давал другие полезные советы. Инструкции всегда были четкие и понятные, если задержки с отбытием автобуса и были, то виноваты в этом всегда были опоздавшие туристы. Конечно, досадно, ведь мы выбивались из графика, но и людей понять можно - везде такая красота!!!

Ночевали мы отличных отелях с вкусными обильными завтраками. Ночные переезды, вопреки ожиданиям и опасениям, не принесли особого дискомфорта, так как автобус был отличный с хорошо раскладывающимися и раздвигающимися местами.

Лично у меня остались самые хорошие и яркие воспоминания о прошедшей поездке. Города? Да, они великолепны, словами передать сложно, море эмоций, которые оставлю при себе. А подробности, как я говорила выше, можно почитать в других отзывах.

Мои пожелания: если я еще когда-нибудь поеду путешествовать, то хочу, чтобы нашим гидом-руководителем был снова АЛЕКСАНДР.
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
15 декабря 2018
Отзывы о других турах