Общий рейтинг:

И так, о туре.

"Купили поездку в агентстве "Group Travel", за что огромная благодарность Людмиле, которая любезно и терпеливо помогла с выбором тура!)"

Поездка: 09 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2018
6 «
Все лидеры

Отзыв на тур А я в Париже! + Диснейленд!

В начале августа должны были ехать с мамой в данный тур. Я очень переживала, так как имела опыт подобных поездок (с другими агентствами), которые прошли, мягко говоря, на троечку:)

Купили мы, значит, тур. И решила я почитать отзывы о "Аккорд туре". По какой-то причине, за последние пол года очень плохие отзывы на форумах. Я насторожилась. Расстроилась. Но не отменять же уже. Тем более, для мамы это первая поездка за границу за последние много лет.

За день до выезда мне позвонил наш руководитель Александр Федоченко. Мы договорились, что встретимся на трансфере с жд вокзала в 5:00, поезд прибывал в 4:40.

День Х настал.

Поезд опоздал почти на 20 минут, в 5:55 нам звонит наш руководитель и спрашивает где мы, мы объяснили ситуацию, нас подождали, все было по феншую:) за что спасибо))

Далее направились мы к терминалу А, где можно было полноценно покушать горячие вкусные блюда и зарядить

наши гаджеты))

В назначенное время мы выехали, автобус довольно комфортабельный, но нет предела совершенству))) Водители замечательные, вежливые, и подавали руку при выходе)) Единственный минус, сзади нас сидели не совсем высококультурные представители человеческого вида, которые считали своей обязанностью пинать спинки кресел и кидать жвачки в салоне. Но с этим мы быстро справились)) Как говорится, в семье не без.. того самого :))

Первый наш город был Будапешт, где мы провели, если меня не подводит память, около 3х часов. Отель находился неподалеку города, примерно 120 км. Комнаты были отличные, завтрак шикарный:)

Далее был целый день в Вене, после этого ночной переезд. Не стоит этого бояться. Я такой человек, который засыпает только в мертвой тишине, на мягком диване с подушкой под углом 26.5 градусов, при влажности воздуха 50%. Но, уже ко второму ночному переезду, я спала как убитая.

В Париже были 2 дня, конечно, этого мало. чтоб увидеть все. Мы были в Лувре, на башне, видели Пантеон, Нотр-Дам, какой-то там парк, Елисейские Поля, латинский квартал, Монпарнас, пили кофе, ели улиток, При чем, мы не брали никакие экскурсии, а смотрели город быстро своим ходом. Но ничего, значит, еще вернемся!)

Единственная экскурсия, которую мы взяли - к Альпийским озерам. Это было шикарно! Всем советую, ибо в Зальцбурге целый день делать точно нечего. Хотя, с другой стороны, если вы едете на озера, времени на Зальцбург практически не остается. Имейте ввиду.

Отдельную благодарность хочу выразить Александру Федоченко. Поверьте моему опыту, 70% успеха путешествия зависит от руководителя. Молодой человек раздавал нам карты городов, мы отмечали на них всякие важные штучки, покупал билетики в метро, рассказывай ништяки по дороге. И отдельный мой респект за терпение. Как я уже писала о пословице про семью, наша группа не была исключением и в группе ехали слишком требовательные и, моментами, буйные пассажиры. С которыми Александр общался просто супер вежливо и терпеливо. Я вообще не поняла как такое возможно. В общем, всем спасибо, все было супер!
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 октября 2018
Отзывы о других турах