Общий рейтинг:

Тур очень сложный - много переездов, на самом деле он с Ночными переездами! То как он был организован - ужасно!

"Все началось с границы когда водители хотели провести какой то балон, весь график сместился, мы каждый день приезжали минмум в час ночи, а то и в 2 и 3:30 ночи. Экскурсовод не общался с нами, НЕ понравилось, нужно пересмотреть длительность тура!!!"

Поездка: 15 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2018
0 «

Отзыв на тур Встречай меня, Италия!

НЕ понравилась оргнизация маршрута в целом / водители / экскурсовод!!!!

Номер маршрута 618 с 15.04 по 21.04.2018

По порядку:

Минусы:

Наше путешествие началось с границы, ладно прохождение ее, тут ни от кого не зависит, но мы потеряли 3 часа на то что водители пытались провести балон якобы с фрионом.

У нас был один водителя - Степан и его стажер, нас не предупрждали что на нас будет проходить стажировка!!! Степан абсолютно не професинален, вез нас как дрова, мы несколько раз не попали в аварию: в нас чуть не врезалась фура (несколько раз), он всем сигналит, он обгоняет в закрытых повротах на горных дорогах, было очень страшно за свою жизнь и весь автобус молился чотбы попасть домой живым!! Я считаю его вообще нельзя выпускать на маршрут с людьми! Степан спорил и не слушал что говорит ему экскурсовод Андрей. Так же он сбил знак на территории Венгрии.

Тур написан без ночных перездов, мы каждый день приезажали минимум в час! Он С НОЧНЫМИ перееездами. За весь тур мы максимум поспали 6 часов. Один сплошной переезд, огромные расстояния между городами и отелями где жить и достопримечательностями, его точно нужно сократить или увеличить длительность!

Экскурсовод Андрей - не комуницировал и не советовался как сделать поездку более приятной, очень странно как для человека в таким опытом (а он сказал что это 8 лет) то нам показалось что он работает недавно, думает о себе, не советует куда пойти.

Мы приехали вымотанные, уставшие от постоянного сидения, остановки только по 20 минут во время переезда, мы не успевали даже просто нормально поесть.

Цена на выходные билеты везде была завышена если покупать у экскурсовода, например Колизей - вход туда стоил 12 евро а у Андрея - 14. Так это просто вход, не экскурсия!

Из плюсов (их немного):

Отели были достойного качества, 3 были вообще отличные, только один в Риме был очень грязный, но это Рим, там простительно.

Подборка фильмов в автобусе была отличная.

Италия естественно великолепна НО это не благодаря гиду, водителям или аккорду.

НЕ рекомендую пока органиция не изменит длительность и расстояния, отношение водителей, экскурсовода, если вы хотите постоянно сидеть то тур конечно же для вас!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах