Общий рейтинг:

Деньги на ветер!

"Никому не советую ехать в этот тур с Аккорд-туром."

Поездка: 15 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2018
5 «
Все лидеры

Отзыв на тур Знакомые фонарики:Амстердам, Брюссель, Люксембург + Берлин и Мюнхен!

15.04.2018 поехали в тур знакомые фонарики. Программа тура не продумана абсолютно. Все началось с того, что за нами приехал двухэтажный автобус, не самый ужасный, но и не самый лучший. Мы выехали в наше путешествие, приехали на границу, там простояли в районе 12 часов, из-за больших очередей, пропустив еще перед нами пару автобусов. В итоге, гид сказал, что в Краков, который также указан в программе тура мы не едем. Направляемся сразу к ночлегу, ночлег на территории Польши с Германией, подьезжаем уже, казалось бы, к гостинице, и здесь водители заезжают в какой-то лес, по которому ездят еще в районе минут 40ка, не зная как выехать и где найти подъезд к гостинице, подьезжаем к какому-то тоннелю, в который автобус из-за своих габаритов не может проехать, возвращаемся обратно через лес еще 40 минут. И снова выезжаем к этому тоннелю, водители решают рискнуть и попробовать там все-таки проехать. Проехали в тоннель, следом еще один. Приезжаем в гостиницу в 3.30 утра, заселение в отель, В Краков, следовательно, не попадаем.

День 2. Берлин

Приезжаем в Берлин днем. И гид сообщает, что из экскурсий будет только "Берлин сквозь времена", которая стоит 26 евро. Едем на экскурсию, которую проводит больная экскурсовод, еле разговаривающая и кашляющая через слово. Подьезжаем к Рейхстагу у которого у нам дают от силы 5 минут погулять, сфотографироваться, потом Брандербургские ворота, тоже 5 минут. Садимся в автобус, экскурсовод с нами прощается и выходит с автобуса. На этом экскурсия за 26 евро заканчивается, сказать что мы были в шоке, не сказать ничего, за что мы заплатили деньги???! После прогулка по городу и переезд в отель.

День 3. Амстердам. В Амстердаме все было хорошо, сходили на прогулку по каналам "Лабиринтами Амстела" за 16 евро, очень понравилось, всем советую посмотреть на этот город из воды. Было время погулять по Амстердаму, после отправка в отель.

День 4.

Завтрак. Благо, что мы пришли на завтрак в 7 утра, на открытие, придя минут на 30 позже, еды бы уже не было. Завтрак отвратительный, над тобой стоит женщина-надзиратель и смотрит, чтоб ты ничего лишнего не взял. Людям, которые пришли в 8-8.30 еды не досталось. Во второй зал, с большим ассортиментом еды нас не пустили, еще и наорали.

После поездка в Кекенхоф, очень понравилось.

Позже переезд в Брюссель, казалось бы все отлично, но нет. Люди, которые едут на экскурсию Гент и Брюгге остаются в автобусе, остальных же высаживают непонятно где и говорят добираться до центра самим на метро. Мы ходим, ищем это метро, находим его, билеты нигде ге продают, в метро зайти мы не можем, так как вход только по проездным билетам, нам попадаются 2 француженки, которые соглашаются нам помочь и проводят по своим карточкам в метро. Садимся в 1 поезд, потом пересадка на 2й, минут 50-60 занимает поездка на метро, не зная английского, разобраться и доехать до места назначения без чьей-либо помощи будет очень сложно, добираемся до центра. Гуляем по городу, вечером отправление в ночлег уже с центра города, от Кафедрального собора.

День 5.

Переезд в Люксембург. На выбор предлагается 2 экскурсии в немецкий город Трир и французский Мец, гид сообщает, что будет экскурсия в тот город, куда наберется больше всего людей. Едем в Трир.

В итоге по приезду в Люксембург, нам дают немного свободного времени, делают обзорную экскурсию, и мы отправляемся к автобусу, чтоб ехать в тот самый Трир. Автобус по дороге где - то теряется, то ли не может найти дорогу в центр, то ли застряет в пробке, то ли водители едут решать свои дела, но простояв и прождав их час, экскурсию отменяют из-за нехватки времени. Свободное время ы Люксембурге. После чего отправление в отель. К автобусу, который потерялся где-то по дороге мы идем пешком, 1-1.5 км, потому что он застрял где-то в пробке. Отправление в отель.

День 6.

В 7 утра завтрак, в 8 отправление в Мюнхен, изумительное настроение, город, в который хотелось попасть больше всего, экскурсия, ради которой, можно сказать, многие ехали в тур, замок Нойшванштайн (экскурсия "Фантазии короля Людвига")

По дороге в Мюнхен, проехав часа 1.5, у нас ломается автобус. Стоим 1 час на трассе, ждем пока водители его починят, снова отправляемся и через метров 10 автобус снова глохнет.

Приезжает полиция, запрещает водителям ехать дальше и везти людей, пока они не отвезут автобус в ремонт, не починят его и не получат заключение о том, что с автобусом всё в порядке, нам же сообщают что за нами едет автобус и из Украины и из Мюнхена, простояв еще 6 часов на трассе, мюнхенский автобус таки приезжает, направляемся в Мюнхен, призежаем туда в 19 вечера, и нам сообщают что самая долгожданная экскурсия в замок Нойшванштайн не состоится и вместо чего нам проведут экскурсию "Удивительный Мюнхен". Все в недоумении, так как люди ехали буквально ради этой экскурсии в тур, настроения нет, по вечернему Мюнхену погулять дают несколько часов, все уставшие, не хочется уже ничего. После, мы выезжаем немного раньше, чем должны были в Будапешт, чтоб там было погулять больше времени, гид обещает минимум 3 часа. Ночной переезд, автобус отличный ((немецкий), самое прекрасное, наверно за всю поездку)

День 7. Рано утром приезжаем в Будапешт, там нам дают 1 час времени на прогулку, вместо, как минимум, 3 обещанных (экскурсия на кораблике по Дунаю отменяется), за этот час мы не успеваем посмотреть практически ничего, разве что купить пару магнитиков и зайти в супермаркет, чтоб взять в дорогу еды. Через час мы возвращаемся к автобусу, забираем свои вещи, и ждем якобы наш украинский автобус, который должен быть с минуты на минуту, автобуса все нет, мы вместо того чтоб гулять по городу, еще 2 часа просто стоим с чемоданами на улице. Приезжает автобус, уже не обещанный украинский, а венгерский. Сказать, что автобус отвратительный, не сказать ничего, автобус хуже икаруса, везде разбросаны окурки, жвачки, поломаны кресла, а нам предстоит длительный переезд, на таком автобусе даже скот страшно перевозить, мы выезжаем в Украину, просим водителя включить кондиционер, на что он отвечает, что может только на автобане, после чего мы выезжаем на автобан, открывается дверь и мы едем с открытой дверью, так называемый "кондиционер", и смешно, и грустно, но мы уже не удивляемся ничему, после чего, водитель сообщает, что этот автобус не расчитан на дальние перевозки и возит рабочих на завод, и что в Украину водитель заезжать не имеет права, и что границу мы будем проходить пешком, а там нас будет ждать украинский автобус, после тот водитель выходит из автобуса, заходит другой, с которым мы уже едем таки в Украину, но глубоко в душе, все очень надеялись, что автобус таки поменяют, потому что впереди 700 км до Украины и там до Львова еще, а на этом ехать просто невозможно, сидения неудобные, все поломано, везде антисанитария, страшно до чего либо дотрагиваться, а если уже и дотронешься по неосторожности, то нужно все обработать раз 15 антисептиком.

С горем пополам, добираемся до Украины, таможню пооходим довольно таки быстро, остановок практически не делаем, так как у людей в 1.30 ночи поезд, водитель едет как может, очень старается успеть, приезжаем во Львов, уже не в терминал А, а на ж. д вокзал, гид звонит на вокзал, просит минут на 10 задержать поезд, благодаря чему, на поезд таки все успевают.

Спасибо водителю за огромные старания, водитель и в правду молодец, приложил все усилия для того, чтоб люди таки уехали домой, ну и конечно же гиду за терпение, выдержку и старание находить какие-то компромиссы и выходы из ситуаций.

Поездочка выдалась "веселая", никому не советую ехать в этот тур с аккорд-туром.

Спасибо аккорду за "Незабываемый" отдых.

Его мы запомним еще надолго!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах