Общий рейтинг:

Решайте сами ехать или нет

"Наша поездка к тюльпанам"

Поездка: 22 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Миг счастья в Амстердаме

В этот тур я поехала с мужем, дочкой и подругой. Группа была большой (44 чел), но к счастью достаточно пунктуальной. Теперь перейду к «+» и «-», а вы решайте сами.

ПЛЮСЫ:

1. Обзорные экскурсии во всех городах были интерессными, гидам спасибо.

2. Все, что мы хотели увидеть самостоятельно-мы посмотрели, особенно рекомендую Берлинский зоопарк и музей Зеленые своды (Дрезден).

3. Кекенхоф-великолепен (были 3,5 часа)

4. Отели (их всего 2) -нормальные, правда один был в 100км от Амстердама, другой в 30км от Праги.

5. Водители сработали хорошо, на поезда все успели.

МИНУСЫ:

1. Тур «сырой»-как я поняла, появился только этой весной, городов много, а времени впритык. В 1 день мы прошли границу за 5 часов, а «Аккорд» закладывает 2 часа, в итоге в Краков не попали и дальше пошли сдвижки по времени, которые привели к тому, что трансфер в Кекенхоф наш автобус осуществил только в один конец, а обратно мы ехали на общественном транспорте (+12,5 евро). На Дрезден нам выделили 7 часов вместо обещанных 9-ти (нужно выбирать либо Саксонская Швейцария, либо музеи). В Праге были 3 часа.

2. Наш гид Алина была слабо подготовлена, казалось что в городах она первый раз, как и мы. Четких ответов на вопросы не давала. Единственный вопрос в котором она проявила «спартанскую» твердость –не отдавала туристам половину денег за трансфер в Кекенхоф, хотя вся группа ругалась с ней на протяжении часа.

Сразу хочу сказать будущим туристам, что входной билет в парк стоит 15,5 евро (группа от 20 чел), детский 8 евро. Алина собрала со всех по 18 евро, когда я ей сказала что знаю о других ценах, она ответила, что попробует взять билеты со скидкой. А что тут пробовать, если это официальная информация! Не знаю по какой цене пошли бы наши туристы, если бы я не навела справки заранее в интернете.

Отдельная претензия к Алине это супермаркеты в которые она нас водила. Они все были в центре городов и цены были «космические». Когда мы ездили в Италию, нас завезли в большой супермаркет в маленьком городке Доло, где цены были ниже чем в Праге.

3. Зачем туристов, которые «дрались как львы» за переплату в 12,5 евро, водить на фабрику бриллиантов, где нас агитировали покупать украшения ценою от 800 евро.

Так что решайте сами, а я для себя определилась что брать такие короткие туры не буду (любая задержка во времени и вы получаете меньше впечатлений)

Другие отзывы ЕленаХарьков

06.09.2018 - отзыв на тур Солнечный поцелуй Барселоны
3
0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 декабря 2018
Отзывы о других турах