Поездка: 27 апреля 2018
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Французский Каприз или 4 дня в Париже!!!

Добрый день. Только что вернулись с тура " Французский каприз" который состоялся с 26.04-04.05.2018. Большое спасибо руководителю группы Юлии Богачевой. Замечательный человек. Юля, спасибо Вам за оптимизм, хорошее настроение и отличную поездку. Поездка была просто замечательная! Еще огромное спасибо польским водителям и нашему польскому автобусу. Все быстро, без заминок и со скоростью. Но в этом туре есть огромный минус! Начало с того, что нам сменили рейс. Приехали на "Терминал", после объявления посадки на рейс, мы подошли к автобусу, а нам сказали что у нас другой автобус. Нас не предупредили, что мы будем с детской группой. Могли бы сказать. Потом приключение продолжилось. Автобус украинский попался ужас. Старый и все разваливается. Водитель Василий, наглый (просьба сменить его). На границе простояли 8 часов!!!! Хорошо что хоть после границы нас пересадили в польский автобус. Который просто шикарный! В отель прибыли в 5:30 утра и это называется без ночных переездов!!! Распределяйте как то автобусы! Это ж кошмар! Потом было все нормально. Юля ставила много фильмов, рассказывала много интересного. Побывали на Атлантическом океане:) Париж прекрасный город, не считая что было + 6. Жаль что много факультативов не состоялось. Но это ерунда по сравнению с днем отъезда. Сначала было все нормально, выехали в 9 утра. Приехали на Польскую территорию около 17 - 00. Автобуса пересадочного нет. Наш польский уехал в 18:00 и мы остались ждать на стоянке. Юле сказали, что автобус уже пересек границу. В итоге все его ждали 3 часа!!!! Еще 3 группы были которые тоже ждали. В детской группе поезд был на 01:00 и автобус приехал в 20:30!!!! Автобус как всегда развалюха. Поехали на границу, Польскую прошли быстро, но Украинскую тот же кошмар! 2,5 часа на нашей!!!! Водитель не знает как декларацию заполнять. Это же не дело. В автобусе дети опаздывающие на поезд и их руководителю, женщина в возрасте!!! Дети ели успели. В итоге снова нервы. К Юлии Богачевой претензий нет. Она просто молодец!! Сама переживала. Претензии к Аккорду. Если не замените старые автобусы и не смените перевозчиков, то потеряете много туристов. Спасибо за понимание!

Другие отзывы Lorelei

0
0