Общий рейтинг:

Мой худший отдых с Аккордом

"Хочу предостеречь туристов, которые собираются приобретать тур у компании Аккорд-тур! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!"

Поездка: 27 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Прикольными городами: Дрезден+Прага+Краков!!!

Это было просто ужасная поездка! Компания совершенно не подготовила этот тур и тем самым сделала максимум, чтобы испортить отдых туристам.

Началось все с того, что за 4 дня поездки мы поменяли 4 разные автобуса. Каждая пересадка это был простой на стоянке в ожидание нового автобуса, приезжали водители, которые вообще не были в курсе маршрута, и мы еще ждали пока они между собой разберутся куда и как им ехать. Второй автобус, в котором мы ездили дольше всего, вообще предназначен для перевозки школьников, потому что мы, взрослые люди, в таких сиденьях фактически не помещались. Видео и музыкального сопровождения опять таки не было, потому что оборудование устаревшее и нет возможности подключения. Водители понимали только польский язык, которого не сопровождающий не знал. Объяснялись они между собой на пальцах. В итоге мы потратили кучу времени на все пересадки и увидели половину из того, что реально могли посетить.

Касательно сопровождающего и экскурсий, так это печаль печальная. Её присутствие ограничилось сбором денег за экскурсии, половина из которых в итоге отменилась. На экскурсии собирали людей со всех возможных туров, в итоге они постоянно переносились, отменялись или проводились в сокращенном режиме. При этом стоимость таких же экскурсий у других операторов в два раза дешевле и не хуже (мои знакомые в это же время ездили с Танго тревелл по такому же маршруту и я была в шоке, когда сравнила свою и их программу).

Я ездили с Аккордом в 2017 году и ничего сверхъестественного не ожидала. Сопровождающие у них посредственные, программа стандартная и совсем не дешевая. Но поездка в 2018 году меня просто ужаснула. Испорченное настроение и неоправданная усталость из-за кошмарной организации поездки!

Возможно когда-то Аккорд и дорожил своими клиентами, но сейчас это компания с низким уровнем сервиса, который совершенной не соответствует заявленным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах