Общий рейтинг:

Худшая моя поездка

"С аккордом я ехала во второй раз, в первом туре все прошло отлично, но во втором - Просто ужас!"

Поездка: 29 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Влюбленные в Италию!

Сначала наш выезд задержали на 4 часа Потому, что мы ждали водителей, которые только возвращались из-за границы. Как можно ставить на рейс экипаж, которому после дороги надо отстаиваться?

Из-за такой задержки мы попали на пересменку на украинской границе, где провели часов 6, а общее время прохождения границы было еще дольше

Из-за этого мы просто пропустили первый город - Будапешт! Как такое вообще возможно. И тур без ночных переездов оказался с ночными, да еще и не с одним! В первый отель мы попали в 5 утра.

График до конца поездки так и не выровнялся. Пропустили ночной Будапешт, проскочили галопом по Любляне, промчали по Венеции, потом еще раз Будапешт на обратной дороге, но только времени на него всего пару часов.

Безтолковое руководство и неорганизованная сопровождающая тура окончательно испортили впечатление. Постоянно сдвигались выезды, время сбора и т д. Это все затягивалось еще больше влияло на отставания.

Зачем делать тур, где заведомо невозможно выполнить заявленный план и экскурсии? Я везде ездила сама, не с экскурсиями, но те, кто их оплатил или брал тур-пакет были в шоке.

За весь этот ад нам не предоставили никаких бонусов или элементарных извинений. Это худшая моя поездка. Раз вы ничего не захотели предпринять и сказали решать все проблемы после возвращения из тура, пишу отзыв сюда.

Привет от рейса 888.

П. с. оставляла отзыв в инстаграмме, после чего аккордтур меня просто заблокировал. Вот так тур оператор заботиться о своих клиентах.
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах