Общий рейтинг:

Ужасная организация тура на майские праздники

"Всё началось с опоздания автобуса на терминал А и огромной очереди в туалет"

Поездка: 29 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Прекрасная венецианка! Вена, Верона и Будапешт!

Всё началось с опоздания рейса на 2,5 часа, вместо обещанного выезда с «Терминала А» в 8:30 мы выехали в 11:00, всё это время нам не предоставляли информацию, что происходит и сколько ждать, не предложили даже перекусить за счет компании. Гид группы Ольга Левицкая на указанный номер не отвечала (международный), а оператор турфирмы Аккорд Тур сказала просто – ждите.

По приезду автобуса нам сказали, что его задержали на границе из предыдущего рейса. Хотя в описании тура было четко сказано, что компания не несет ответственности при прохождении НАШЕЙ группы через границу, а то, что автобус где-то задержался нас особо волновать не должно.

По причине опоздания на 2,5 часа мы не успели посетить указанную в туре экскурсию «Шарм ночного Будапешта». Утром мы максимум, что могли прогуляться по маленькому городу в Венгрии, где была гостиница, вместо опять же таки указанной в туре возможности быть в Будапеште.

В итоге мы приехали в последний день в Будапешт в шесть утра, чтоб часть группы пошли в купальни на дегустацию вин мы тоже уже не успевали. Соответственно мы ни в одном из указанных городов не были вечером, или утром или днем ходили по городам, хотя основная жизнь начинается вечером.

Ужасным по организации экскурсии получился и визит на Озеро Гарда за 38 евро с человека мы просидели 20 минут в автобусе, потом еще мину сорок нас водил бездарный гид по непонятным местам и показывали деревья апельсинов и как сидит на гнезде утка. Максимум из часа свободного времени успели только спуститься к озеру и купить мороженого. Как по мне несопоставимые цена и полученный сервис.

Также в Вероне гид предложила группе отведать местной пиццы в комплексном обеде за 12,5 евро на двоих, в итоге мы заплатили почти 20 евро за дополнительные сервисы. Т. е. понадеявшись на опыт гида часть группы еще, раз попала на деньги.

В итоге мы получили в лучшем случае 50% от обещанных услуг в туре, что сказалось на настроении и общем впечатлении от тура. Надеюсь, что фирма готова предложить достойную компенсацию и поддержать свою репутацию.

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
14 декабря 2018
Отзывы о других турах