Общий рейтинг:

Мой худший отдых с Аккордои

"Все началось не с тех мест,которые нам бронировали. Сидеть было невозможно. Ноги у мужа всегда были на проходе. Звук был ужасный, микрофон слышали только передние ряды. Система кондиционирования оставляет желать лучшего."

Поездка: 28 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
4 «
Все лидеры

Отзыв на тур Встречай меня, Италия!

Никогда не писала отзывы о поездках, но в этот раз накипело. Надеюсь, что мой отзыв не уберут с сайта, как уже убрали остальные.

Мы ездили в тур Встречай меня Италия, с 28,04,2018, В Краков мы не заехали, так как простояли на таможне 7 часов.

Но самое интересное было потом, нас везли куда то всю ночь!! (при том условии, что в туре было заявлено Без ночных переездов!) В итоге, в восемь утра нас привезли в отель в Чехии, нам удалось поспать пару часов и в 12,00 мы отправились дальше. Наша гид Татьяна Доцюк, сообщила, что у нас есть выбор: или мы едем по программе в Мюнхен и далее нас ожидает еще один ночной переезд!!! Или же, мы пропускаем Мюнхен, и едем на территорию Италии. После такой ночи мы решаем ехать в Италию, и нас привозят в отель в три часа ночи!!!! В семь утра у нас программа экскурсий, за которые наша гид, обдуманно собрала с нас деньги еще на таможне. Ну далее все по программе, как обычно, три города за один день.

Отдельное внимание хочу уделить автобусу. Его красиво обшили желтым бархатом, но переварили кресла, что бы больше влезло, и комфортно сидеть было нереально! Он абсолютно не предназначен для дальних поездок, а тем более, ночных!!!

Итак, дорога назад. Мы нагоняли время, ехали без обеда и ужина, и в итоге мы приехали на ж/д вокзал в два ночи!! Люди опоздали на свои поезда! Остальные туристы поехали на терминал, кто приехал машинами. Свет уже нигде не горел, и нас никто не встречал, кроме сторожа парковки, который начал требовать со всех доплату, так как начались новые сутки!!!

Вообщем, друзья, если вам захочется 7 дней ада и экстрима, тогда вам в эту поездку! Но если мой отзыв сможет уберечь вас от этого, я буду очень рада.

Семь дней такое понятие как ужин у нас отсутствовало в принципе. Обед на ходу, кусок пиццы. Гид не давала нам никакой информации, организация никакая.

Аккорд тур, как всегда, никак не комментирует эту ситуацию. Они бывают вежливы только с будущими туристами, а бывшие туристы им уже не интересны. На сайте они оставляют только положительные отзывы, отрицательные их модераторы тут же убирают!

Аккорд тур был внимательным оператором много лет назад, сейчас это конвейер. Полное неуважение к туристам и невыполнение своих обязательств и обещаний!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах