Общий рейтинг:

Было ли трио идеальным?

"Все страны и города прекрасны. Достойны детального и вдумчивого посещения. Было ли трио идеальным? О впечатлениях по порядку "

Поездка: 27 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Идеальное трио: Прага, Мюнхен, Зальцбург, Вена!

Была в туре «Идеальное трио» с 27.04.2018 по 3.05.2018 (Краков, Прага, Мюнхен, Зальцбург, Вена, Будапешт)

Было ли трио идеальным?

О впечатлениях по порядку:

Все страны и города прекрасны. Достойны детального и вдумчивого посещения. Для меня лично фаворитом стал Зальцбург, с его миниатюрной и нежной красотой.

Гостиницы нормальные, если учитывать что в гостинице только спишь. Традиционно слабый завтрак в Австрии и откровенно плохая гостиница в Будапеште (жуткие сан узлы, но на удивление приятный завтрак). В целом - приемлемо.

Если вы ожидаете 100% выполнения программы тура – вам не сюда!

Если вы хотите тур без ночных переездов – вам не сюда!

Если вы рассчитываете спокойно насладиться атмосферой городов - вам не сюда!

Итак: Выезд с терминала А задержали на 40 минут т. к. рейс просто НЕ объявили. Причины не известны, да и какая по сути разница. Руководитель группы собирала туристов к автобусу, лично обзванивая каждого!

Перед границей на санитарной остановке ЗАБЫЛИ туристку! Удивительно, но факт.

Прохождение границы 7,5 часов.

В программе тура размещенной на сайте первая ночь заявлена на территории Польши. Как бы не так! В инфолисте который Вы получите на руки в день отъезда – первая ночь это позднее поселение в ПРАГЕ!!!! От Львова до Праги 850 км, а это минимум 11 часов пути. Добавьте 7 часов на границе и Вам обеспечен НОЧНОЙ переезд! При этом руководитель будет настаивать на том, что в Краков мы не попадаем, давайте ехать дальше! В Прагу мы приехали в 06:30.

Вывод 1. Менеджеры Аккорд –тура прекрасно знали еще до выезда о том, что Кракова не будет, и что будет ночной переезд! На нас сэкономили, нас, извините, просто развели. Крайне НЕ приятно!

Прага шумная, красивая, взбалмошная! Гид на обзорной экскурсии Игорь – никакой! Даже не завел на Карлов мост! Дополнительные экскурсии в Праге я не брала. Судить о качестве не буду, хотя знаю, что были накладки по организации.

Выезжаем в Мюнхен! Нам меняют автобус! Нам меняют отель! Обещанный 4* в Мюнхене меняется на транзитный отель в 50км от Мюнхена! Почувствуйте разницу!

В программе заявлено 2 дня в Мюнхене (во второй день доп. экскурсия в Зальцбург). Все Не так. Мюнхен будет 1 день и выезд в Зальцбург (а перед этим еще одна смена автобуса!) Если турист рассчитывал провести 2 дня в Мюнхене, то увы и ах. Обзорная по Мюнхену и экскурсовод Евгений не плохие.

Зальцбург и Зальцкаммергут прекрасны!! Достойная обзорная экскурсия. Но по времени все настолько плотно, что в этот день вам трудно будет найти время для перекуса. Возьмите бутерброд с собой

Выезд в Вену. Очередной автобус. Автобус не исправен. Водитель останавливается через каждые 20 минут пути и доливает охлаждающую жидкость. На улице + 27, в салоне работает печка!!!

Вена величественная и прекрасная. Обзорная экскурсия понравилась, гид то же. Брала дополнительную автобусно-пешеходную экскурсию «Величественная Вена» (26€/21€). Не тратьте деньги!

В 18 часов выезжаем в Будапешт. Расстояние 250 км и это ориентировочно 3 часа пути. Спешим, т. к. почти вся группа хочет дополнительную экскурсию на кораблике по Дунаю. (запланировано на 22:00 часа). Но автобус то поломан!! И не смотря на заверения фирмы, что все отремонтируют, и мы везде успеем – естественно мы НИКУДА не успеваем! Расстояние в 250 км мы преодолеваем за 6,5 часов, и уже ближе к 00:30 размещаемся в гостинице. Кто в этом виноват?

Утром очередная смена автобуса и выезд вместо запанированных 08:00 в 09:30 (должна отметить очень приятный экипаж, внимательные водители). Обзорная пешеходная по Будапешту достойная. Но времени как всегда 15 минут на туалет и супермаркет.

О заезде в Егер остается только мечтать. Границу прошли за час!!! К 24:00 были во Львове!

Большим минусом считаю отсутствие подборки тематических фильмов о стране пребывания. Сопровождающая группу Ольга Ефимец прекрасная девушка, но информации об особенностях страны - ноль!

Мои собственные выводы и впечатления о поездке. Путешествия делают нас счастливыми! Если вы готовы к тому что все, что заявлено в программе, правда только на треть – вперед с Аккорд-туром! Если вы готовы к тому, что вы для фирмы только инструмент для зарабатывания денег – вперед с Аккорд-туром! Но если вы ограничены в бюджете, а заглянуть в Европу хоть одним глазком хочется – вам придется ехать с Аккорд-туром!

Поеду ли лично я еще? Буду стремиться!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 октября 2018
Отзывы о других турах