Общий рейтинг:

Приключения украинцев в поездке

"Все началось еще не начавшись. Обещанная обзорная экскурсия по Львову была на трамвае, т.к автобус поломался еще до отъезда. Кстати, трамвай тоже стал из-за поломки сородича. Сопровождающая Мария Винник, это отдельная статья отзыва."

Поездка: 29 апреля 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
0 «

Отзыв на тур Пражские выходные  Прага, Дрезден, Карловы Вары + Краков

И так. Автобус поломался и на вопрос: " когда поедем? " ответа у сопровождающей не было. С опозданием почти в три часа мы все же выехали из Львова. Но автобус был не предназначен для переездов в 15 ть - 20 ть часов. Комфорта не было. Очень узкий проход, расстояние между сидениями малы. Если ваш сосед спереди решил спать, все спи и ты, т. к тогда сидеть нет возможности. Да и водители, как оказалось вообще не знали дороги. С терминала не могли выехать почти час. Оказалось Мария не умеет считать, или не знает кол-ва сопровождаемых. Граница! Ура! Переезжаем через шлагбаум и теряем опять двоих. Пока Мария их искала, уже в тритий раз, пропустили перед собой два автобуса. Не до считанные пассажиры, как оказалось должны были присоединиться к нам в Польше. Приехав в Прагу автобус нас высадил на территории стройки, не рядом, а на. Трансфер до отеля на поселение был на метро. И мы туристы сами его искали по карте, по причине не осведомленности сопровождающей. Три дня в Праге пролетели не заметно и замечательно. Погрузившись в автобус на обратный путь мы поехали со словами: " Мужики толкнем!? ". И мужики толкнули. Доехали. Ура! По приезду на терминал я обошла три автобуса и хуже нашего не было ни у кого.

Косяки Марии тяжело списать на не опытность. Даже и вспоминать про нее не хочется. Спасибо. Встретимся через год в туре ПРАЖСКОЕ ДЕЖАВЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
14 декабря 2018
Отзывы о других турах