Общий рейтинг:

в автобусные туры с ночными переездами больше не поеду)

"было очень много неприятных моментов и несостыковок в процессе поездки. к сопровождающей группы Виктории у меня особых претензий нет, она старалась сглаживать моменты. Но выбирая именно этот тур нужно четко понимать,что такое тур с ночными переездами"

Поездка: 02 мая 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
6 «
Все лидеры

Отзыв на тур Амстердам и Париж…  зажег и привлек…

1) Когда подружка, ездившая в этот тур, но ранее - в марте, сказала мне после возвращения, что «это ужас-ужас, ад кромешный и больше никогда в жизни», я решила, что она преувеличивает. Особенно с учетом того, что с ней должна была ехать и я с ребенком, но у нас в последний момент обнаружились проблемы с документами и мы не поехали, соответственно, она с ребенком ехала на 4-х задних местах в автобусе, что давало ей возможность хотя бы спать горизонтально. А ее рассказы о том, что они не заехали ни в Краков ни во Вроцлав и вместо заявленых 2-х ночных переездов у них было фактически 3, я сочла просто неудачным стечением обстоятельств.

2) Первая неприятность ждала уже на терминале А. Утром с поезда, как и многие я нарисовала себе картинку как приеду на терминал, поставлю на зарядку телефон, выпью кофе, умоюсь, но реальность оказалась такова, что очереди в туалет и в кафе были по сотне человек, все столики были заняты, как внутри так и снаружи. Нужно же как то учитывать нагрузку на терминал, координируя даты и время выезда групп, чтоб не создавать таких ситуаций

3) Хотя границу прошли часа за 3 (что на два часа быстрее, чем группа, ездившая в конце марта), но в Краков все равно не заехали. Как нам обьяснила сопровождающая, «что мы, конечно, можем заехать, на на 40 минут и только, если захотят все!!! Туристы и все!!! Заплатят по 16 евро», естественно таких не нашлось. И тем не менее, мы все равно добрались в транзитный отель в городе Жары только к ночи.

4) Насчет экскурсий платных и бесплатных ничего сказать не могу, так как на них не ездила, но то, что претензии были и большие-это факт (что-то, связанное с невозможностью попасть внутрь Версальского замка и неработающих там же фонтанов, отменой каких то экскурсий из-за того, что не набралось достаточное количество людей и т. п.). Желающие недовольные, если захотят, то сами это потом опишут в отзывах.

5) В таких поездках каждая минута на счету, но было потрачено прилично времени не по вине туристов (например, искали место, где позавтракать по дороге на амстердам утром), если тур обкатаный, то водители и сопровождающий знают куда везти людей на завтрак, а не заезжать на Макдональдс, (который оказывается неработающим в это время), сьезжая с трассы и удивленно говорить «ой, а Гугл пишет, что он круглосуточный». Также, водители несколько раз проехали мимо точки высадки туристов возле вокзала Амстердама, делая круг почти через полгорода, чтоб развернуться, мы снова потеряли полчаса времени. Зато вечером мы группой больше часа ждали на холоде (все закрывается рано и посидеть в кафе ожидая автобус было невозможно в принципе), пока автобус заберет нас, хотя о времени сбора договаривались заранее.

6) Подбор фильмов тоже вызывает вопросы. В автобусе ехало несколько подростков, а эротические сцены ну не совсем для них предназначены, хотя несколько документальных фильмов были очень хороши. Ну есть же масса хороших непошлых комедий.

7) От Нюрнберга в транзитный отель на территории Польши (город Легница) добирались полночи, и попали в номера только в начале четвертого ночи (по сути-третий ночной переезд). Учитывая дурацкие правила отстоя автобуса, понятно в какое время мы выехали в сторону Львова, естественно-речи о заезде во Вроцлав уже не шло, доехать бы до Львова вовремя, не опоздав на свои поезда. Позже размышляя и анализируя маршрут, пришла к выводу, что полноценно заехать в Краков и Вроцлав нет никакой технической возможности, зачем тогда включать эти города в план маршрута?

8) Было неисправное кресло, которое не откидывалось (отдам должно сопровождающей-она предлагала поменяться местами), но тем не менее-такие вещи должны строго проверяться перед выездом.

9) Надеюсь, что мой коммент не почистят, как что то неугодное и не восхваляющее АККОРД-ТУР, а сделают выводы, чтобы многих неудобных и неприятных моментов можно было бы избежать в дальнейшем

|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 декабря 2018
Отзывы о других турах