Общий рейтинг:

Впечатление о поездке в тур 02.05-07.05.2018 г.

"Заявленный тур не соответствует действительности. Если вы хотите провести свой тур в автобусе и сплошных переездах, наблюдая заборы автобана и дорогу, а также рассмотреть салон вашего автобуса в деталях - этот тур для вас. "

Поездка: 02 мая 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
0 «

Отзыв на тур Любовь и голуби… Дрезден, Париж, Франкфурт и Прага!!!

Заявленный тур не соответствует действительности. Если вы хотите провести свой тур в автобусе и сплошных переездах, наблюдая заборы автобана и дорогу, а также рассмотреть салон вашего автобуса в деталях - этот тур для вас. А теперь в деталях. Даже при быстром прохождении границы настройтесь на то - что в Краков вы, не попадете, а проведете весь день в автобусе, следуя к месту своего ночлега. Второй день тура пройдет более менее нормально, если учесть то, что вам будет отказано в запланированных и проплаченных вами экскурсиях (турпакетом). Объяснение очень простые: не набралась группа, не хватает времени, нет возможности отвести на заявленную экскурсию. Положительный момент этого дня - экскурсия "Очарование Эльбы" саксонская Швейцария.

В третий экскурсионный день у вас Париж. "Магия Парижа" - это 30 минутный проезд по улицам Парижа (где мальчик экскурсовод скороговоркой расскажет зам краткую информацию о Париже), после этого вас отведут в "музее Фрагонар" где вы зря потратите свое драгоценное время. Большая автобусная экскурсия с фото паузами "Все о Париже" - это миф, особенно фото паузы. У меня лично от нее осталось лишь три фото: возле Нотер Дама, Дома инвалидов, в Люксенбургском саду центральная аллея и больше ничего... хотя это не все заявленные достопримечательности Парижа, куда вас просто не повезут, при этом ничего не обьясняя. В "Огнях ночного Парижа" у вас будет возможность сфотографироваться на фоне Триумфальной арки, пройтись по району Ла Де Фане (10 минут), увидеть светящуюся Эйфелеву башню (10 минут), остальное время вы проведете в автобусе и не увидите все заявленные в этой экскурсии объекты. В третий экскурсионный день (второй день Парижа) - экскурсия в Лувр: на площадь Лувра вас не поведут, потому что в музей можно зайти прямо с метро (вы им будете добираться на эту экскурсию), проведут мимо Ники Самофракийской, дадут возможность (если найдете свободное местечко) возле Венеры Милоской и "Монны Лизы" проведут по галерее к этим объектам, а потом к выходу. Хотя экскурсоводы асы своего дела заговорят так, что вы только вернувшись с тура поймете что не увидели даже 1/10 Лувра. "Величие и роскошь Версаля" вы увидите, но в парк Версаля вы не попадете вход платный и в заявленную экскурсию он не входит, да и у вас банально не будет времени - вас посадят в автобус и повезу в Париж на площадь Согласия (Конкорд), где заберут остальных членов вашей группы и повезут з сторону отеля Германии, где вы и будете ночевать. На пятый экскурсионный день заявленная в турпакете экскурсия "Романтика Германии - город Хайдельберг" (Хайдельбергский замок) не состоялась, объяснение гида: "не набралась группа по этому и не повезли”. В Праге Hotel Juno - это ужас: вонь канализации и гул стиральных машин во всех номерах. Знаменитых часов мы не увидили – они на реставрации. В Праге вы проведете всего максимум полтора часа. Объяснение гида долгая дорога домой. Опять большую половину суток вы проведёте созерцая ограждения автобана, граничащее временами с полями.
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
14 декабря 2018
Отзывы о других турах