Общий рейтинг:

Впечатления о качестве работы ТОВ "Аккорд-тур"

"Впечатления о качестве работы ТОВ "Аккорд-тур""

Поездка: 27 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Только Рим достоин Парижа

Планируемое путешествие должно было стать незабываемым. Но вмешался человеческий фактор.

1. Не была обьявлена посадка на автобус на терминале А. Люди бегали искали автобус по всему терминалу.

2. На 2-й день путешествия начались поборы на городской транспорт с ребенка 9-ти лет:

- в Париже вход в Лувр и Версаль для детей до 18-ти лет бесплатный!!! По Италии проезд в общественном городском транспорте для детей до 10-ти лет бесплатный. В пригородных электричках детям 4-18-ти лет полагается 50% скидка! Татьяна Олейник сказала, что для детей старше 6-ти лет скидок нигде нет - это был обман!! С ребенка везде бралась стоимость проезда и входные билеты по цене взрослого!!! На возражения со стороны родителей - предложила "заткнуться и не отвлекать от работы"!!!

- Туристический сбор в Париже дети 6-18-ти лет оплачивают с 50% скидкой, Туристический сбор в Риме с детей 9-ти лет не берется вообще, с сына Татьяна Олейник взяла тур. сбор 10 евро

На возражения - нахамила и пригрозила "сдать в полицию" - в кавычки взята дословная цитата!!!

3. Экскурсия в Версаль была сорвана, хотя 8 человек оплатили эту экскурсию заранее еще до начала тур. поездки. Из 41 евро за взрослого + 39 евро за ребенка были возвращены 15 евро, мотивируя ценой билетов за Сады Версаля, при посещении которых мы увидели, что для всех остальных посетителей, как и согласно информации сайта - вход в Сады Версаля бесплатный!!!

4. Автобус использовался не по назначению! Пример - когда группа мокла под дождем в Париже при + 6 С - ожидая автобуса 29,04.18 - Татьяна Олейник приехала с опозданием на 15 мин, и высадила из автобуса 6 посторонних людей, хотя в автобусе были наши личные вещи.

5 На следующий день при выезде из Парижа 2 человека задержались на 5 минут, т. к. не знали дорогу - им пришлось догонять автобус на такси. Группа возмутилась этим фактом и заставила Олейник Т остановить автобус и дождаться экскурсантов.

6. В периоды, данные экскурсантам для личного времени дозвониться до руководителя группы было невозможно, т. к. она отключала все 3 номера телефона, пример - 29,04.18 - в Праге мы пытались дозвониться в течение 1 часа, т. к. заблудились и нам нужна была помощь, в итоге добирались от метро до отеля на такси!!

5. На просьбы экскурсантов, которые боялись заблудиться в незнакомых городах отвечала с издевкой: "Фотографируйте, а вам не нянька".

6. Коллективная жалоба 10-ти человек от 30.04.18 отразила пункты № 1,3, 4,5.

Возникает вопрос:

1, Почему люди за свои деньги не могут получить положительные впечатления, которые обещает фирма "Аккорд-тур"!

2. Кто дал право экскурсоводу Т. Олейник своим поведением и некачественной работой портить отдых людям, которые оплатили ее зарплату?!

3. Возникает вопрос к тур. фирме "Аккорд-тур": Какой следующей группе Татьяна Олейник испортит отдых!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
15 декабря 2018
Отзывы о других турах