Общий рейтинг:

Моё путешествие

"С Аккордом езжу уже не первый раз, но в этом туре было слишком много разочарований. "

Поездка: 27 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Пикничок в Амстердаме

Давно мечтала посетить Амстердам и Дрезден. Города потрясающие, уютные отели, вкусные завтраки.

Однако, организация тура, к сожалению, оказалась на самом низком уровне. Старый автобус, с неисправными верхними панелями, не аккуратные водители. Автобус за весь период тура ни разу не убирался. Во время дождя в Амстердаме в автобусе протекала крыша и некоторые окна.

Автобус постоянно опаздывал. Тур достаточно напряженный по времени и хочется успеть посетить как можно больше интересных мест. Поэтому обидно терять по сорок минут в ожидании автобуса, чтобы отправиться на экскурсию или в отель.

Гид Марина Пархоменко - милая вежливая девушка. Но как профессионал, к сожалению, показала себя с худшей стороны. Не согласовано время встречи с экскурсоводами. Более 40 минут пришлось ожидать экскурсовод в Дрезденскую картинную галерею. В итоге на экскурсию у нас осталось менее часа.

Экскурсия по каналам в Амстердаме в указанный день вообще оказалась незабронированной. Потрачено время добежать до причала, отстоять в очереди за билетами и.... в пустую. Пришлось переносить на следующий день. А это тоже время, которое можно было бы использовать более продуктивно.

Марина, к сожалению, не была подготовлена к туру. Ни сопроводительных рассказов о странах пребывания, ни информации об особенностях национальной кухни, сувенирах.

Очень хочется верить, что Аккорд тур учтет эти недостатки и недоработки и в дальнейшем у туристов будут оставаться только положительные эмоции не только от самого тура, но и от уровня его организации.
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 декабря 2018
Отзывы о других турах