Общий рейтинг:

Позорище, а не тур

"Все началось с того, что наш выезд задержали на 1 час (и это выезд на майские праздники, когда всем известно сколько народу толпится на таможне!). И не только нас, в тот день еще 3 рейса точно задержали. За организацию - 2 балла и это только начало."

Поездка: 29 апреля 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Альпийские красотки!

Итак, рейс задерживают. Сидим ждем. Проходит час, объявляют посадку. Я с радостью бегу на парковку и вижу ЭТО (фоточки драндулета прилагаются). Господа, вас на этом будут везти только до таможни, после таможни будет хороший автобус (наш руководитель группы так нас успокаивал). Ну ладно, думаю, ничего страшного, уж как-нибудь доедем. Жаль не сделала фотографии этого автобуса изнутри (засаленные сиденья и вонючие занавески - короче шикарный рейсовый автобус из Зажопинска). Буду краткой - ломались мы на нем дважды или трижды пока ехали до границы. Посреди леса и последний раз где-то на закарпатской равнине не дотянув до границы километров 40. Ломались - это не просто глохли. Это было приблизительно так: салон начинает заполняться едким вонючим серым дымом и под крики и истерический ржач пассажиров мы глохнем:) Феерическое начало тура минимальной стоимостью 300евро.

Потом нас забрали 2 спринтера, приехали на таможню в свинячий голос - часов в 17:30 (причем водители решили поменять место пересечения границы на кордон со Словакией, не могу сказать это + или -, просто примите к сведению). Прошли границу около 21:00-22:00 т. к. наша группа была в 2 спринтерах, между которыми встрял большой экскурсионный автобус! Приехали в отель в 03:30 по местному времени. В 08:00 или в 08:30 выезд в Зальцбург. Отдых начался... тут наверное надо сказать урррааа, но по факту "facepalm"! Реально просто лень тратить свое время на написание отзыва, по сути тур самый обычный. Отмечу только еще несколько нюансов:

- в Инсбрук вас привезли под вечер (в конце светового дня), т. ч. до глухой темноты у нас оставалось около 1,5ч. За что платить 38Е я не понимаю.

- похожая история произошла в Бергамо - мы час с небольшим торохтели до Бергамо, потом нас экскурсовод повел на гору в старом городе, абсолютно никакушная экскурсия в течении менее 1ч (это с пешим подъемом на гору и обратно) и нас собрались везти назад! Причем на мое замечание, за что я заплатила 38Е, за 40минут скорой прогулки?! Экскурсовод мне заявила, что в автобусных турах всегда так! Очень "компетентный" ответ! Не помню имени этой мадам, помню что она молдаванка. В общем нам удалось уговорить руководителя оставить нас в Бергамо и забрать на обратном пути в отель (Бергамо был по дороге, и что примечательно руководитель до такого решения сам не додумался). В общем пара скандалов, и вуаля - у нас уже + 2,5ч свободного времени в Бергамо.

- со слов девочек, экскурсию на Рейнский водопад привезли на противоположный берег (там где домик с сувенирами) и бросили со словами "идите туда". Я уже ездила на Рейнский водопад, поэтому в этот раз не брала экскурсию и была мягко говоря в шоке, когда увидела фотографии туристов из группы и поняла, что они не были на самом водопаде, они его смотрели с противоположного берега... а уж в каком шоке были сами туристы, когда поняли что вообще-то водопад смотрят непосредственно на самом водопаде!

- отели были нормальные как для таких туров, но в Италии просто ужасные завтраки (и не надо рассказывать, что все завтраки в отелях 3* такие! я не первый раз катаюсь). В последнем (если не ошибаюсь Meditur) от хлеба-масла-джема вообще воняло рыбой, я собственно так и не съела ничего.

Думается мне, что Аккорд просто зажрался. Такого позорно и убого организованного тура у меня еще не было. И ладно бы это был бюджетный тур, но отдавать 400-500е вместе с экскурсиями за это УБОЖЕСТВО вы меня извините, но думаю можно найти сервис получше. Самый отвратительный тур Аккорда в котором мне довелось побывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах