Общий рейтинг:

Насыщенные деньки в Европе

"Путешествие всегда оставляют в памяти только позитивные впечатления. Никакие недостатки не могут испортить эмоции от посещения новых стран. "

Поездка: 02 мая 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Встретимся в Амстердаме + парк "Кекенхоф"!!!

Наше путешествие началось со знакомством здания терминала А. Отличное место со всеми удобствами для комфортного коротания времени... После небольшого ожидания на наш рейс 919 была объявлена посадка...

И уже здесь началось разочарование. Среди множества автобусов, которые отправлялись в этот день, мы увидели старенький бус. Почему он оказался именно у нас, думали все туристы нашего рейса?!!! Далее мы познакомились с руководителем группы Анной, очень милая девушка с тонким голоском, которой, к сожалению, не подходит работа, требующая организовать большую компанию взрослых людей, с разными взглядами и мнениями. Когда были собраны все туристы, нам опять пришлось ждать... Не были готовы документы на автобус... Чья это вина? Наверно не наша.

Наконец-то мы отправились. На улице стояла жаркая аномальная для мая погода. Кондиционер в салоне не работал. Мы были разбиты уже после пары часов езды.

Далее - таможня. Простояли 5 часов. В этом тоже ничего приятного не было.

Нашу поездку по заявленным городам тура можно назвать: "то не успеваем, то пропускаем из-за недостатка времени"... Мы постоянно опаздывали, экскурсии были сокращены дальше некуда.

Во время переезда из страны в страну нам было скучно, руководитель тура не хотела включать фильмы, музыку, практически ничего не рассказывала, только планы на день и краткую информацию о стране из википедии.

Аргументы были такие: флешка греется, посмотрим позже и т. п.

А под конец поездки нас с мужем поселили в комнату с другой молодой семьей, то есть вместо того чтобы дать два двухместных номера нам предоставили однокомнатный номер с 4 кроватями. Как это? Две разные семьи поселить в один номер. Это ненормально. На вопрос: "как это получилось?! ", Анна сказала, что вопросы кого куда селить решает Аккорд-тур.

Но... Путешествие нам очень понравилось. Программа продумана великолепно. Посещать новые страны и места стоит. Все эти недостатки и неудобства забываются, а эмоции от путешествия остаются только позитивные.
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
15 декабря 2018
Отзывы о других турах