Общий рейтинг:

Самое быстрое путешествие

"за 7 дней вокруг Италии!"

Поездка: 02 мая 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
0 «

Отзыв на тур Итальянская ноченька! Венеция, Сан-Марино, Рим и Флоренция!

Хочется написать кратко, но не получится. Сразу хочу поблагодарить руководителя группы Ольгу. Она профессионально и грамотно организовала все в нашей поездке. В любых нештатных ситуациях вела себя корректно, выдержанно. И слова благодарности водителям – Сергею и Виктору. Большое им спасибо. Дорога была очень сложной с таким планом переездов и ночных в том числе. На этом хорошее заканчивается.

1. По программе тура. Программу тура предоставили поздно, не дали ни карт городов, ни подробной информации, фактически информация с сайта. Сама программа тура составлена очень плохо. Как можно планировать на один день Купальни, Дегустацию вина, Будапешт, ночной переезд и на следующий день Венецию, а после переезд в Сан-Марино!? Времени на Будапешт практически не было, можно было писать, что проездом через Будапешт, потому что те туристы, которые были первый раз - не смогли увидеть всю красоту этого города. Заявленный в туре Сан-Марино мы не увидели. Просто переночевали. Это уже минус два города, заявленных в программе тура. А еще в программе тура заявлена Братислава…. Пиза…. Их даже при большом желании посетить не получилось бы.

2. Отели. В Сан-Марино отель и последний ночлег на территории Италии (а не Австрии как в программе заявлено) были хорошие. Отель в Риме – это просто жуть. Очень далеко от конечной станции метро (ехать автобусом, автобус ходит редко) и самое печальное, в жутком районе. Завтрак в отеле Рима был просто для нищих. Столы в ряд, с клеенкой, как в селе на уборке урожая. Сухарики малюсенькие, джем и самая дешевая колбаса.

3. Экскурсии. В программе тура посещение Ватикана (день 5-й – это воскресенье, музеи Ватикана в воскресенье не работают) и галерея Уфицци во Флоренции (день 6-й – понедельник, галерея в понедельник не работает). В Ватикан экскурсия состоялась только по тому, что в Риме два дня были. В галерею Уфицци, естественно, не попали – выходной. Быть во Флоренции и не посетить галерею, это поехать в Париж и не сходить в Лувр.

4. В целом: времени очень мало. На все было мало. Два ночных переезда (в программе заявлен только один ночной переезд). Как можно составлять поездку в 5 000 км за 7 дней и писать такую обширную программу. Да, это автобусный тур, на неделю. НО. Можно было добавить один день и поездка была бы более комфортной и приятной.

Несмотря на все «минусы», мы все же получили удовольствие от поездки и от величественного Будапешта, и от великолепной Венеции, и от древнего Рима. Но это уже наша заслуга, а не Аккорд-тура.

И последнее, что хотелось сказать. ОЧЕНЬ огорчил Аккорд-тур. Раньше путешествовали и все было действительно «как по нотам». Больше не поеду сама и никому из знакомых (и не знакомых) советовать не буду.

Другие отзывы Лана

02.09.2011 - отзыв на тур Ола Испанцам!
0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
12 декабря 2018
Отзывы о других турах