Общий рейтинг:

Мы не пожалели!

"Хороший тур, отличные водители и руководитель группы, "лишние" города Германии и слишком много истории!"

Поездка: 26 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Все, о чем мечтаю - о Париже!!! Je t'aime mon cher Paris!

Тур очень понравился. Выбирайте туры, где много дней и мало стран, это позволить не бежать, а получить удовольствие. Отели сносные, в Париже, - сильно уставший, далеко и неудобно, качайте карты и разбирайтесь с метро - пригодится, но не суть - в отеле не сидели. Завтраки везде нормальные, голодными не были: всегда были хлопья овсяные с молоком, сыр, колбаска, булочки - круассаны, яйца, сок, йогурт, кофе. Организация хорошая, спасибо "Аккорду", экскурсий много и можно выбрать. Руководитель группы: Виктория Лазарева, очень позитивный человек, коммуникабельна, приветлива, профессиональна. Девушка из нашей группы опоздала в Париже на наш автобус и добиралась в отель на метро самостоятельно. Вика "вела" ее до самого отеля: подробно описала как ориентироваться в метро и на RER, постоянно была на связи, пошла встречать под проливным дождем, когда все уже отдыхали, а от метро до отеля, на минутку, 30 минут пешком идти.

Отличный гид в Париже - Иван Иванович (младший)

Первый и последний город - почти всегда транзит, учитывайте это, чтобы не было сюрпризом

Водители: отличный автобус, водители Сергей и Иван, профессиональные, надежные, с юмором, быстро принимают логичные решения, помогали с багажом и сделали все, чтобы мы не опоздали на поезд на обратном пути.

Не понравилось: слишком много дофинов, королей, войн. Чтобы перебросить"мостик" к людям с другим менталитетом, образом жизни и вероисповиданием стоит искать общее, а общее между нами - сегодняшний день. Было бы гораздо интереснее, если бы экскурсоводы больше времени уделяли тому, как европейцы живут сейчас, ведь время нас объединяет, рассказывали и об образе жизни, о том как и сколько работают, сколько отдыхают, о медицинском обслуживании, образовании, например. Интересно, чем живут здесь и сейчас, а по "Людовикам" - переизбыток.

Увы, потерянное время в Германии. Маленькие пряничные городки с замками, название и обитателей которых забываешь сразу, как только уезжаешь. Абсолютно лишняя информация. 2 часа на город - впечатлений не остается, почувствовать его ты не успеваешь, эмоций нет, смысл в посещении, например, Хейдельберга, искала, но так и не нашла. Лучше уж транзитом, дольше ехать, но больше времени на Прагу, например.

И чуть не забыла, учите языки, хотя бы чуть-чуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 октября 2018
Отзывы о других турах