Общий рейтинг:

Мой дебют в Европе

"Начало путешествия - Львов, куда мы попали рано утром (киевский поезд). Отсутствие туристов, ночное освещение придавали особую таинственность городу"

еще
13
фото
Поездка: 03 апреля 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Столичный уикенд: Варшава, Берлин, Прага, Краков!

После с пользой проведенного времени до отправки на Терминал А, мы наконец обновили свои загранпаспорта)

Из-за бдительной работы таможенной службы, (спасибо им все же!) у нас получилась ночная прогулка по Варшаве. Европейские города вечерами - ничуть не уступают дневным видам. Романтичная мелодия саксофониста в такт его пляшущей тени - составляли мини-представление на стенах местной ратуши. Ночевали мы в городе Лодзь. Дальше как говорится, кто рано встает) Пока бОльшая часть группы спала, а кто-то просто собрался закупится продуктами, мы успели за 2.5 часа сделать "культурную вылазку" по городку. Чисто, уютно, улицы не запутанные - заблудится сложно. Далее путь пролегал в столицу Германии. И тут спасибо ремонтным дорожным службам - экскурсия по Берлину тоже получилась ночная. В чем и оказалась ее прелесть. Отдельно отметим работу гидов, все рассказано с чувствами и реальными примерами. Ночевали в отличном отеле (4*) на окраине города. Дрезден - встретил нас элегантной архитектурой и солнечной погодкой.

Единственная экскурсия, которую мы брали платно, Саксонская Швейцария. Цена этого стоит. Гид - русскоязычный с обалденным немецким акцентом и тонким чувством юмора как удачно подобранная приправа к блюду. Пейзажи с вида скал на Эльбу, бегущую вдалеке широкой лентой, на долго притягивают взор. Далее - Прага и Краков. Прага - мекка туристов, тем более наш визит попал на пасхальную неделю, Краков в этом плане более размеренный. Попробовали и чешские трдло и польские бублики (обожаники) - выпечка прямо окунает в детство)

Впечатлений море, а чтоб словами подтверждались фактами, прилагаю фото)

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 октября 2018
Отзывы о других турах