Общий рейтинг:

Объективный отзыв о туре "Свидание в Париже! +Мюнхен", в котором мы с женой побывали в период с 15 по 21 мая.

"Пять фактов о туре, которые не вызывают приятных эмоций. Считаю недопустимым банить отзывы, которые содержат критическую информацию. Это администраторы сайта уже сделали. "

Поездка: 15 мая 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Свидание в Париже! + Мюнхен!

Вот одни факты. Первое: тур называется "Париж плюс Мюнхен". Это правда лишь отчасти, поскольку в Мюнхене мы пробыли один час сорок минут. Второе: гид Саша Бессонова игнорировала внутреннюю инструкцию самого "Аккорд-тура", согласно которым санитарная остановка делается каждые три - три с половиной часа. Туристы вынуждены были униженно к ней бегать, чтобы попроситься в туалет через четыре часа! При этом она делала следующие заявления: "пусть идут лишь те, кто вообще не может! ". Вот как это понимать? Зачем унижать людей? Третье: ситуация, когда возникают задержки, штатная. Граница, поезда опаздывают и так далее. Но зачем обманывать людей, рассказывая им об "экскурсиях в Будапеште"? И есть же логистические возможности для нивелирования подобных задержек. В этом туре такого нет. Мы приезжали в гостиницы в час ночи - начало второго. По европейскому времени. Завтраки начинались в семь. Только после дискуссии в одном случае госпожа Бессонова согласилась перенести завтрак на восемь. Автобус должен отстаиваться девять часов. Позавтракали с утра и гуляем по индустриальным локациям (как правило, гостиницы находятся в пригородах). Надо либо увеличить количество дней в туре, либо перевести его в разряд "с ночными переездами". Четвертое: выбор фильмов в салоне автобуса. Поскольку приходится постоянно там находиться на протяжении четырнадцати часов подряд, то данный фактор имеет определенное значение. Зачем показывать сложные, трагические фильмы, которые требуют определенного настроения? Тем более, что тема просто благодатная - французское кино. Огромное количество блестящих, легких фильмов. Но гид Саша Бессонова придерживается иного мнения. Пятое: коллективная экскурсия в Лувр на метро - это нечто. Забыли в гостинице двух туристок. Как такое вообще может произойти? Поймите, если вы будете публиковать только позитивные отзывы, то вы неизбежно уйдете в "виртуальную реальность".
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах