Общий рейтинг:

Полюбили Италию несмотря ни на что

" Ездили в тур "Лучшие минуты в Италии" 4 марта 2018 года с сопровождающей Натальей Прокопенко."

Поездка: 04 апреля 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Лучшие минуты в Италии!



Это была наша шестая поездка с Аккорд-туром, поэтому имеем понятие как должен вести себя сопровождающий и что входит в его обязанности. Сказать, что наша группа была в шоке от нашей сопровождающей — это будет слишком мягко сказано. Человек явно не на своем месте, работу свою не любит, ей неинтересны ни места, по которым она везет людей, ни сами люди. Всю дорогу Наталья просто молчала. Мы привыкли, что сопровождающий нам как минимум рассказывает где мы едем, или хотя бы ставит нас в известность когда будет санитарная остановка, какие-то бытовые, но жизненно важные нюансы, как например сказать людям, чтобы купили воды и еды на заправке, что поесть времени не будет, и т. д, ведь переезды были и по 8, и по 10 часов!! В этот раз мы не знали ничего. Когда въезжали в Италию, все ждали, что она хотя бы скажет об этом, так как для многих людей поездка в Италию — это была мечта, но она и тут промолчала! Ни одного совета за всю поездку: что купить, куда сходить, ничего! Мы ехали в задней части автобуса, было очень душно, она ни разу не пришла, не спросила живые ли мы там вообще, все время приходилось орать, чтобы нас услышали, передняя часть автобуса постоянно ругалась с задней, она ни разу не попыталась урегулировать конфликт, такое ощущение, что мы ехали без сопровождающего и должны были выживать как могли.

И еще один очень неприятный момент, Наталья не рассказывала НИЧЕГО про факультативные экскурсии! Было такое ощущение, что она делала это специально, чтобы люди на них не записывались. Ни слова ни про галерею Уффицы во Флоренции, ни про дворец Дожей в Венеции, ни про вечерние экскурсии, заявленные в программе. И потом, когда мы спрашивали про обещанные факультативные экскурсии, она делала большие глаза, какие еще экскурсии, на них никто ведь не хочет, группа не насобиралась. А как она может насобираться, если люди ничего не знают про эти места. Мы были очень разочарованы, так как в этом туре наша сопровождающая Наталья считала, что это она решает на какие экскурсии нам идти, а на какие нет. В результате не поленюсь перечислить какие экскурсии не состоялись: 1. - озеро Блед. 2 — водопад Шум. 3 — Галерея Уффицы. 4 — Флоренция как на ладони. 5 — Базилики Рима. 6 — Богемный Трастевере. 7. Северная лагуна. 8 — Дворец Дожей. 9 — Будапешт — Купальни. 10 — Таинственная Будда. 11 — Океанариум. 12 — Будапешт с горы Геллерт. Пишу это для людей, которые собираются в данный тур и которые уже были на обзорных экскурсиях в этих городах, и хотят увидеть что-то еще, вы этого не увидите. По крайней мере если поедете в сопровождении Натальи Прокопенко.

Последний переезд продлился около 12 часов из-за того, что нас привезли не в тот отель в Будапеште, и про экскурсии в последний речь вообще не шла, хотя многие люди были в Будапеште впервые. В итоге мы поспали около 4 часов и поехали домой. Из-за непрофессионализма, глупости и равнодушия нашей сопровождающей Натальи Прокопенко, наши дальнейшие путешествия с Аккорд-Туром под большим вопросом, нельзя с такой безответственностью относится к выбору сопровождающих в туре, от них слишком многое зависит.

P. S Случайно наткнулась на недавний отзыв на сайте Аккорд Тура про нашу сопровождающую, Наталью Прокопенко, видимо, писала она его сама, так как там она рассказывает ровно то, чего не было у нас в поездке: как группа «была потрясена эрудицией, заботой, высоким профессионализмом этой удивительной женщины», что она «стала мамой для всей группы и в следующую поездку они будут требовать только ее для сопровождения». Почему она им «рассказывала про страны, которые они проезжали», а нам не сказала НИ СЛОВА, с ними «четко перемещалась в общественном транспорте», а с нами терялась, им напоминала «многократно» о санитарных остановках, а нам ни разу не сказала когда они будут. Вот наша группа действительно была бы потрясена прочитав этот отзыв. Учитывая, что Наталья сама пишет на себя отзывы, я прослежу, чтобы мой реальный отзыв не удалили с сайта, а также отправлю его на почту Аккорд-Тура для ознакомления.
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах