Общий рейтинг:

Крутой и тяжелый тур

"Скажу сразу тур очень насыщенный яркий но очень тяжелый в плане переезда и автобуса"

Поездка: 18 мая 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Улыбка Кармен! Любляна, Милан, Барселона, Ницца и Венеция!

Скажу сразу тур очень насыщенный яркий но очень тяжелый в плане переезда и автобуса. Итак поехали сначала 02:00 на границе потом быстренько прошли границу с мадьярами потом переезд по Венгрии. Очень удивило маленькая и красивая страна словения её столица любляна. Брали Отдельно экскурсию на озеро блед, Всем советую туда ехать это просто сказка подножья Альп все кто поехал с нами был в культурном шоке и сама любляна тоже очень красивый маленький городок приятно погулять. Потом был переезд и Ночевка в Италии в каком-то маленьком городке в ужасном отеле грязным ужас.

Потом был переезд в Милан. Город красивый спору нету но почему-то я ожидал от Милана большего но это лично моё мнение или это впечатление после всех остальных Городов которые меня ещё ждали.

С Милана был ночной переезд в Барселону.

Итак давайте сразу быстренько расскажу что такое ночной переезд и что такое автобус. Автобусе невозможно ехать больше трёх 4 часов автобусы абсолютно не предназначены для длинных переездов. Что касается ночных переездов это просто мучение и тихий ужас и 40 человек на борту лайнера. Автобусы абсолютно не предназначены для этого ноги некуда высунуть в общем это был ужас два наших ночных переездов для меня это было сплошное мучение и на следующий После ночных переездов я ходил как амёба. Потому огромный минус в туре и самой компании аккорд тур это автобусы которые не предназначены для ночных переездов просьба обратить Неманя руководителей и принять какие-то меры.

Барселона скажу вам так ребята это самая красивая пока что я видел своей жизни. Не буду больше ничего об этом говорить просто советую.

Лазурное побережье Франции Ницца Ночуем в отеле Гуляем очень красивый городок набережная просто шикарная крутое море классный пляж просто шикарный город. Дальше едем в Монако конечно роскошь неописуемая а дорога это просто жесть кто боится высоты сразу предупреждаю дорога красивейшая но и очень стрёмная по этим лазурном серпантином завораживает и захватывает дух. Просто сказка Зак на Дальше едем в Монако конечно роскошь неописуемая а дорога это просто жесть кто боится высоты сразу предупреждаю дорога красивейшая но и очень стрёмная по этим лазурным серпантином завораживает и захватывает дух. Просто сказка За окном.

Дальше ночной переезд Венецию. Как я уже говорил ночной переезд это просто ужас и Венеции полдня ходишь как обморок уставший не выспалась. Сама Венеция конечно очень красивая и необычная никогда в жизни так подобного не видел. Но город на пол дня.

Дальше Едем в Будапешт и Ночуем. На следующий и последний день едем по Венгрии заезжаем долину красавец кушаем гуляш пьем вино едем домой. Границу просто пролетели

Итог тур просто бомба впечатлений море Скажу сразу собой в автобус запасайтесь едой на неделю и покупайте по дороге ещё что-то денег с собой брали Около восьмиста евро на двоих и потратили их все это включая подарки вино и всё такое.

Ещё раз хочу обратить внимание руководителей аккорда на автобусы в которых нереально находиться больше трёх 4 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах