Общий рейтинг:

Мое первое путешествие заграницу и как я осуществила мечту

"Я давно мечтала побывать в Праге и погулять по Карловому мосту – и эта мечта осуществилась благодаря Вам!"

еще
5
фото
Поездка: 16 мая 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
4 «
Все лидеры

Отзыв на тур Душевный Уикенд Краков, Прага, Вена,  Будапешт + Эгер

Хочу поблагодарить туроператора «Аккорд тур», а также тур. агенство ООО «Компас», в особенности Сергиенко Людмилу за помощь в подборе тура и сопровождение до выезда.

Это мое первое путешествие заграницу, с туром «Душевный уикенд» удалось посетить 4 страны и 5 городов всего за 4 дня, получить яркие моменты и сложить свое впечатление о посещенных городах!

Я давно мечтала побывать в Праге и погулять по Карловому мосту – и эта мечта осуществилась благодаря Вам!

Также хочу поблагодарить отличных водителей, за комфортные переезды в чистых автобусах! Нашего гида Олега Смиченко, за его терпение нас в автобусе было около 65 человек! А также наших экскурсоводов Викторию и Елену на обзорных экскурсиях в Праге и Вене, с вами было очень интересно!

В отелях было чисто и удобно отдохнуть от таких насыщенных дней в движении. Жаль что в номерах нет эл. чайника.

Наше прохождение украинкой границы 4 часа не могло испортить мой настрой увидеть немного мир вокруг себя! Польша удивила сразу своей зеленью, чистотой, заботой о природе и зонами отдыха! По всему пути нашего маршрута было интересно смотреть в окно за сменяющимися пейзажами.

Для туристов же хочу отметить, места которые особо понравились.

Краков. Погулять по Вавельскому замку, обойти рыночную площадь отведав на ней уличное угощение осцепок и зайти в Мариацкий костел (мы как раз попали на службу, это восхитительно) и насладится видами на р. Висла.

Прага. Тут куда не посмотри везде памятки архитектуры, много было увидено за этот день и много было пройдено. Однозначно Карлов мост с видами на широкую р. Влтаву, также загадать желание у места с которого Яна Непомуцкого сбросили в реку. Пражские куранты, к сожалению они были на реставрации (она продлиться до осени). Собор Св. Вита – он меня поразил своими размерами и красотой, если хватит сил посетите сады Карла 4 находяться между Летной и Собором Св. Вита. Попробовать пиво Крушовице и свиную рульку, мммм. Одного дня конечно в Праге мало и сюда однозначно нужно еще вернутся.

Вена. Она поистине Величественная и это можно ощутить только побывав здесь. Дворец Хофбург, собор Св. Стефана (жаль внутри я так и не успела побывать), Бельведер, Карлскирхе. Времени было очень мало, поэтому сюда надо приезжать не на один день чтобы посетить и Шенбрунн и походить по музею искусств и прочим достопримечательностям. Но главный совет прочувствуйте размеренную жизнь Вены, отведайте штруделя и кофе Меландж, и насладитесь этими моментами. Если останется время купите кофе и конфеты на подарки и сувениры в местных магазинчиках.

Будапешт. Кто еще думает по поводу прогулки по Дунаю, решайтесь иначе города вы не увидите. Прекрасная вечерняя прогулка в приятной атмосфере за бокальчиком шампанского с экскурсоводом, и потрясающими видами на парламент, цепной и белый мост и прочие достопримечательности, которые красиво горят в ночных огнях.

Эгер. Если нет противопоказаний по здоровью, советую пойти в термальные источники, у нас это было 2 часа релакса на свежем воздухе, окруженные сосновым лесом. В свободное время можно зайти в Базилика и Францисканская церковь, т. к. после источников мы были расслабленными и периодически срывался дождь желания много ходить не было. Можно посидеть в местных кафе, но обратите внимание почти везде принимают только форинты или можно сделать расчет картой. Купите вино «Бычья кровь» (очень вкусное) и паприки.

Первое мое подобное путешествие, рада что вы профессионалы своего дела! Спасибо за этот прекрасный тур и яркие воспоминания!

Другие отзывы svetlyachok

29.09.2018 - отзыв на тур Лучшие минуты в Италии!
0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 октября 2018
Отзывы о других турах