Общий рейтинг:

Жесть

"Все началось с опоздания 4-х человек, которым было все равно на весь автобус...."

Поездка: 25 мая 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
0 «

Отзыв на тур Душевный Уикенд Краков, Прага, Вена,  Будапешт + Эгер

Ездили с друзьями в этот тур 25-28 мая.... Все началось с опоздания 4-х человек, опоздавших на минут 20 минут и по этому наш автобус выехал последним. На украинской границе мы простояли 3 часа, прождав деталь, которая поломалась. Вы перед тем как везти 46 человек на 2 тыс км проверяете вообще исправность автобуса или будь что будет??? Естественно по времени в Краков мы уже не успевали, но так как все начали возмущаться, нас все таки завезли в Краков на 1 час, мы успели пробежаться по центру и вернуться в автобус. В Прагу мы приехали в 3 часа ночи. На след день нас привезли в Вену, на которую у нас было 4 часа. Когда мы пришли к автобусу, чтобы отправляться далее в путь, оказалось что 2-х человек нет, так как они поехали на экскурсию и опаздывают, прождали мы их минут 30-40, хотя могли погулять по городу. Далее был путь в Будапешт, приехали мы туда в 22 вечера. Нас выбросили в другом конце набережной и сказали делайте что хотите, пока 18 человек будет кататься на кораблике, на вопрос где туалет и почему нельзя было сделать остановку, сопровождающий группу Александр махнул рукой и сказал гуляйте. На прогулку у нас был 1 час. Естественно, когда мы пришли к автобусу, не увидев толком ничего, мы СНОВА ждали катающихся на пароходе. Заселились в отель где-то на окраине города, в котором было стремно что либо вообще трогать. Утром мы выехали в Егер, нас опять же выбросили в центре, остальные уехали купаться в источниках, хотя большая часть автобуса хотела погулять по Будапешту. Но у нас решают те, кто проплатил и побольше. После того, как они накупались нас отвезли в Долину красавиц, чтоб эти же, кто купался, попробовал вино местное. Хотя все это время мы могли провести в Будапеште.

На счет комфортабельности автобуса, он ужасный, сидеть неудобно, после него не то чтобы гулять не хотелось, а просто было невозможно, потому что все болело. Да и приехав уже обратно на Украину у многих билеты на поезда, куплены специально позже 12 ночи, на что нам развели плечами и сказали ну как успеем, типа ваши проблемы. На вокзал мы примчали за 20 минут до отправления поезда.

Сопровождающий Александр не совсем шел на контакт. Когда ему задавали вопрос он успешно разворачивался и уходил.

Города конечно прекрасные, в которых мы побывали, но организация оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 октября 2018
Отзывы о других турах