Общий рейтинг:

КОШМАР!!!!

"Прекрасные города))) Отсутствие организации!!!! "

Поездка: 25 мая 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2018
3 «
Все лидеры

Отзыв на тур Душевный Уикенд Краков, Прага, Вена,  Будапешт + Эгер

Дорогие путешественники!!!

Хочу рассказать про тур и его организацию. Точнее отсутствие ее как таковой. Мы с друзьями очень хотели прекрасный уикенд) Подобрали этот тур. Мы не могли дождаться когда же.

Все началось с выезда, 42 человека ждали 4х опоздавших. Наш автобус выехал последним с терминала. И каждый понимал - впереди граница... Но самое интересное то - дальше. Мы стали на заправке, техническая остановка. Поломались. Предполагали что ждали новый автобус, ан нет... пару часов мы ждали чтоб привезли деталь. Представляете, весь тур мы ехали прогулочным темпом. Автобаны, а мы посмотрели все деревья. Краков мог и не состояться, но недовольство группы и вуаля - нам дали часовой марш бросок. Забег по городу. Ну а в Прагу мы доползли в 4 утра. (без ночных переездов! Помните). Спасибо что в Праге свободный день - нагулялись и получили удовольствие. Вены конечно же мало. Погуляли и пришли ко времени в автобус. А вот были люди, которые взяли доп экскурсию. Аккорд не рассчитал время и привез людей на 40 мин позже. Сидишь такой в Вене и вместо прогулки - автобус. Добрались в Будапешт в 22.15 и высадили нас в самом конце набережной. Делайте что хотите, идите тоже не важно куда. Час и в автобус. Вечер... огни... бежишь и язык на плече. А вот кораблик не приплыл вовремя. Ждешь... Надеешься увидеть хоть утром Будапешт. Но большинство за ванны. И альтернативы нет. Знаете почему? Организации вообще нет. Подход к людям и ясности никакой. Лозунг нашего тура - кто купил доп экскурсии - тот молодец!!! Смотришь на часы и понимаешь, ехать в Егер 138 км, там 2,5 часа гулять по 1 улице. А потом же доп экскурсия - пьем в Долине Красавиц. Качественно пьем - 1,20 часа. А кто не пьет - тот не молодец. И вот он путь во Львов.... долгий путь полный переживаний, а успеем ли: граница в Чопе, 300 км до Львова и поезд домой. За 15 мин до отправления доехали. Весь путь мы провели в тишине. Ни фильмов ни музики.... диски и флешки не читались. Особо наш сопровождающий с нам и не общался. От комфортабельности автобуса моя спина, шея, ноги просто в диком восторге. Зигзаг моя форма теперь, и моих друзей. АККОРД - так нельзя!!!! Мы ж ЛЮДИ, а не дрова.
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах