Общий рейтинг:

Худший руководитель группы за 6 поездок с Аккорд-туром

" Елена Рыбинок позиционирует себя как мастера психологии, она увлекается йогой и туризмом,водит экскурсии по Львову,любит писать и стремится стать редактором(это она сама пишет о себе в интернете)"

Поездка: 06 мая 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Июнь 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Больше, чем любовь. Отпуск в Амстердаме

Возможно, это так и есть. Но, видимо, этого недостаточно, чтобы сопровождать людей в долгих поездках. За всю дорогу группа не слышала от Елены никакой информации ни об одной стране, ни об одном городе и вообще ни о чем. Создавалось впечатление, что мы едем без руководителя. Санитарные остановки были не по времени и лишь бы где. Их туристы порой выпрашивали. А останавливали часто в таких местах, где не было ни кофе, ни чая. Единственное, что хорошо получалось-раздать ключи от номеров в гостиницах. Отрицательный отзыв о Елене Рыбинок уже был, где туристы писали, что она всю дорогу переписывалась в Viberе и не уделяла внимания группе, но наверное наши отзывы руководство не читает. Я шестой раз ехала с Аккордом и знаю, как обычно работают руководители групп. После этого раза уже и можно подумать, ехать ли еще с Аккордом. Водителям же спасибо большое. Видно, что опытные, вежливые, аккуратные, внимательные. Программа тура замечательная. Страны интересные, города красивые. Гостиницы все хорошие, завтраки тоже. Переезды не тяжелые. В общем, впечатление о туре осталось хорошее. Но не о Елене Рыбинок.

Другие отзывы valya11

0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
14 декабря 2018
Отзывы о других турах