Общий рейтинг:

Верните нас обратно! Поездка, которую хочется повторить.

"Мы ехали с намерением хорошо отдохнуть и у нас, благодаря Аккорд туру, это получилось. "

Поездка: 26 мая 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июнь 2018
2 «
Все лидеры

Отзыв на тур А я на море… в Греции!

Завершилась еще одна моя поездка с Аккордом. Прихожу в себя. Не хочу верить, что все закончилось. Отличный тур, отличный курорт, отличные экскурсии. Огромная благодарность «Аккорд туру», нашему руководителю Тарасу Храпко, нашим водителям, туристическому агенству «Гамалия» г. Днепропетровск и Наташечке Иванец, которая отправила меня в этот тур и оказывала всевозможную помощь.

Отзыв пишу первый раз. Перед туром перечитала все отзывы направления Греция, Турция, в поисках ответов на интересующие меня вопросы. Спасибо всем, кто писал. Нашла много полезной информации для себя.

Тур прекрасно составлен, прекрасно проведен. Очень понравилось все, начиная от автобуса, сопровождающего Тараса, всех отелей и особенно отеля Silk в Паралии Катерини, который стал нам домом на несколько дней. Светлый, чистый, современный, вызывающий ощущение радости. Пусть вас не пугает расположение отеля на окраине. До пляжа три минуты ходьбы, центр тоже совсем не далеко. Гулять полезно. Зато возле нас не было той суеты, которая всегда присутствует в центре. Спокойно, но не скучно. Магазинчики и кафе начинаются сразу. Ценовая политика разная. Есть подороже, есть подешевле. Когда-то перекусывали в недорогих кафешках, когда-то ходили в ресторан. Рядом есть супермаркет со всем необходимым. Чуть дальше, минут 10-15 ходу – супермаркет Lidl, где выбор побольше. Цены вполне вменяемые. Разве что пиво дороговато.

Меня очень интересовала погода в мае, но отзывы были в основном на летний период. Нам досталась отличная погода. Не могу сказать всегда ли так бывает в конце мая, но водичка была теплая – 22-23 ͦ, изнуряющей жары еще не было, ходилось везде легко, дождь был всего один раз ночью.

Экскурсии интересные. Очень-очень понравились Метеоры и Скиафос. О них много написано. Безумно красиво. Но это все равно невозможно передать словами. Это обязательно надо увидеть и пережить. Олимп и Салоники тоже хороши. В Салониках нам предложили после экскурсии прокатиться на кораблике. Это уже как бы в счет свободного времени. Мы поехали и остались очень довольны. За катание вы ничего не платите, но должны взять любой напиток (фраппе, пиво, сок, коктейль), который стоит около 6 евро.

Мы ехали с намерением хорошо отдохнуть и у нас, благодаря Аккорд туру, это получилось.

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах