Общий рейтинг:

Отличный тур для того чтобы получить максимум от Парижа!

"Хочу порекомендовать этот тур всем и каждому, кто мечтает изведать этот прекрасный город - Париж. Соотношение, цена - качество на 100% оправдано. "

Поездка: 02 июня 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июнь 2018
4 «
Все лидеры

Отзыв на тур Все, о чем мечтаю - о Париже!!! Je t'aime mon cher Paris!

Всем привет! Я давно мечтала повторить поездку в Париж. Первый раз была всего лишь 2 дня и конечно же не хватило времени посетить все достопримечательности и просто насладиться городом. Мы спланировали поездку с мужем заранее, так дешевле ;). К туру и организации никаких замечаний нет. Наш гид - Виктория Лазарева, удивительный человек, профессионал своего дела и невероятно опытный организатор, отдельное спасибо ей за то, что все прошло так гладко и невероятно интересно. Всю дорогу мы узнавали от Виктории новую информацию о каждом посещаемом городе и стране, она рассказывала интересные факты из жизни и истории, было познавательно. Также информировала нас по местным лайф-хакам (где дешевле, вкуснее, интереснее), и очень переживательно относилась к каждому туристу. Одним словом - рекомендую.

Отели. Все отели, в которых мы останавливались, были чистые, красивые, с новой сантехникой и хорошими завтраками. Замечаний нет. Единственное, что хотелось бы предложить поменять, так это отель в Париже, он был достаточно далеко от самого Парижа, мы этого не ожидали... Находился он в городке "Нойзи-Ле-Гранд" и добираться было тяжело и дороговато.

Минусы. Пожалуй единственный значительный минус данного тура было то, что от тур-оператора не зависит... Туристы. Первые места автобуса были оккупированы ужасными хамками, которые считали, что они местная "элита". Эти "люди" постоянно задерживали автобус, опаздывали на все экскурсии, лезли без очереди и на каждой санитарной остановке создавали массу проблем. Помимо всего, вели себя в целом как бескультурье полнейшее. Оскорбляли всех и каждого, игнорировали абсолютно все замечания и требования порядка. Хотелось бы вообще не видеть таких людей в рядах туристов аккорда.

В остальном замечаний нет. Все, что зависит от тур-оператора, гида и водителей было на высоте.

Спасибо за тур, будем обращаться к вам еще. Всем хороших путешествий в приятной компании)
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах