Общий рейтинг:

Скандинавия - ван лав!

"Скандинавия и Прибалтика - невероятный тур со множеством приключений!"

еще
5
фото
Поездка: 08 мая 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июнь 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур 6 столиц. Янтарные дороги Балтии и Скандинавии! Рига, Таллин, Стокгольм, Осло, Копенгаген + Берлин! Выезд из Киева!

В которых раз путешествие проходит, как по нотам! За это - отдельная благодарность.

С самого начала все сложилось в идеальный паззл - выезд из Киева, отличный руководитель группы Марина Агаджанова, прекрасные водители и замечательная группа из 23-х туристов!

Сам тур словами не описать - это просто сказка! В одном туре увидеть приветливую и душевную Прибалтику, окунуться в атмосферу невероятного восторга посреди Балтики на пароме, а также влюбиться раз и навсегда в Скандинавию - в этом туре собрано все воедино!

Вильнюс, Рига, Таллин - очаровательные города, в которых хочется заблудиться среди узких улочек. Никакого намека на совок, реально европейские города со своей историей.

Ночь на пароме - это нечто! Столько развлечений сконцентрировано в одном месте! А белые ночи посреди Балтики дорогого стоят. Можно подняться на самую верхнюю палубу и, раскинув руки, подражать герою Лео Ди Каприо в Титанике кричать "Я король мира! ")) Мы так и сделали - впечатления на миллион!

Скандинавия - это просто космос. Вселенная явно не обделила красотами и очарованием этот уголок земли. Здесь хочется остаться, особенно Норвегия пленила всю группу и украла у нас кусочки наших сердец.

В Стокгольме настоятельно рекомендую посетить музей Васа и непременно прокатиться на метро (билеты мы купили прямо на пароме за 4,4 евро).

Мне посчастливилось проникнуть в музей совершенно вне очереди - кудрявый работник музея, если ты это читаешь - ты мой герой! )) Спасибо за то, что провел без очереди! Галера прекрасна и много интерактивных развлечений в музее никого не оставят равнодушным.

Метро Стокгольма - это другая вселенная! Впечатления на всю жизнь - на самом деле как художественная галерея! Не поленитесь - фото оттуда просто космически прекрасны! За 75 минут билеты мы успели посмотреть 10 станций!

Стокгольм, Осло, Копенгаген - это любовь! Каждый прекрасен и в каждый хочется непременно вернуться!

В Осло заберитесь на крышу Оперного - оттуда шикарный вид. Да и сам Оперный - произведение искусства.

А еще в Осло цвели сакуры - плюс сто к впечатлениям!

Копенгаген - маленький и яркий. Новая гавань и цветные домики потрясающие, а вот Русалочка, со всех сторон облепленная туристами, совершенно не очаровала.

Зато бонусом для нашей группы послужило то, что мы умудрились сгореть в Скандинавии. Везде было + 30 и светило солнце, что невероятная редкость. В то время на родине бушевали грозы и было непо сезону холодно. Одним словом - мы счастливчики!

Обязательно стоит проехать по Эресуннскому мосту - он прекрасен. Сначала над водой, потом - под водой. Были в шведском Мальме - оп, и сразу вынырнули в датском Копенгагене! Чудеса!

После дорогой Скандинавии родной Берлин казался раем цен и скидок! И погода снова была на нашей стороне.

А вот Краков встретил скандинавским дождем и + 14, зато съесть соленый бублик и увидеть машущего трубача - невероятное счастье!

Границу обратно прошли очень быстро, во Львов были в 22, часть туристов сошли на ж/д вокзале, а мы поехали в Киев. Дорога домой всегда быстра, водители доставили нас на вокзал Киева в 5:25 утра.

На 7 утра я благополучно села в экспресс на Днепр.

Тур рекомендую абсолютно на 100% - будете довольны!

Еще раз благодарю и до новых встреч!

Другие отзывы jane55

09.05.2017 - отзыв на тур Загадочный Истанбул
1
29.12.2015 - отзыв на тур Первая любовь... Прага
0
0
1
02.02.2013 - отзыв на тур SPO Карнавальная ночь!
2
0
0
07.08.2010 - отзыв на тур Италия - искушенные вкусом!
0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах