Общий рейтинг:

Отзыв на тур "Только чудеса и ничего больше"

"Понравилось (если заменить отель "Камелот"), желаем разрабатывать новые туры "

еще
9
фото
Поездка: 11 июня 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июнь 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше

Добрый день!   С Аккорд-туром это была третья поездка и вторая по Украине. Постараюсь описать свои впечатления.

Тернополь - прекрасный городок с интересной историей, большим озером-прудом в центре города и отелем "Камелот". Отель чистый, на территории много цветов, альпийская горка, шале для обедов. Но при поселении будьте готовы, что на четвертый этаж вам придется нести свои чемоданы на себе, т. к. лифта в отеле нет. Кроме того, если вечером вам захочется смыть усталость с дороги  - горячей воды в душе не будет. Хотя возможно я не успела, т. к. при заезде большой группы вода быстро закончилась. В Тернополь самостоятельно добраться погулять, без такси, невозможно, т. к. "Камелот" находится не совсем в городе.

Черновцы запомнились прекрасным историческим центром, красивым университетом (обедать там не рекомендую) и ливневым дождем с градом.  Спасибо водителю Роману за хорошее техническое состояние автобуса, который периодически превращался в амфибию и выплывал из моря воды. Внутри было сухо и комфортно.

Каменец - Подольский.  Расположение отеля "7 днiв" - оценка 5 из 5, что, при вашем желании, позволяет погулять по городу и посетить ту часть, которая не вошла в экскурсионную программу. Рядом находится рынок, много кафе и закусочных.

В К. -П.  нам показали старый город и крепость. Экскурсавод очень умный, начитаный молодой человек, который выдавал много информации, не беря во внимание то, что перед ним отдыхающие люди, а не студенты, у которых завтра экзамен по истории.

Крепость в К. -П. разочаровала. На территории боевой крепости, рядом с раскопаным скелетом (человеческим) торгуют мороженным, напитками, магнитиками  и т. д. Никакого уважения к погибшим защитникам крепости!

Хотинская крепость в этом плане выгодно отличается - заходишь внутрь и ощущаешь себя в далеком прошлом. На территории ничего лишнего, только история и природа. Происходит полное погружение в ту эпоху, с ее битвами и образом жизни. Этот факультатив рекомендую посетить всем.

На факультатив в Бакоту поехала вся группа, и не спроста - такие места обязательны к посещению. Бесподобные виды и увлекательный рассказ об истории места от человека, который все это пережил.  Жаль, что по водохранилищу не была организована экскурсия на кораблике.  

В Кременце экскурсавод проведет вас на Замковую гору и интересно расскажет о событиях, которыми жил и живет этот маленький, но незабываемый городок. Вы посетите женский монастырь и очень ухоженный руками послушниц парк.  

Почаев запомнился прекрасным видом на Лавру. Приехали вечером и я успела сразу самостоятельно зайти на службу. На следующий день времени было не так много, как хотелось бы (возможно из-за медленной экскурсии от семинариста, который периодически "зависал" с закрытыми глазами). Понятно, что они рано встают и не высыпаются, но для туристов такую экскурсию лучше бы провел наш руководитель Дмитрий.

Программа данного тура несомненно охватывает интересные и достойные внимания города в Украине. Отдельная благодарность нашему руководителю Дмитрию Дидуху за компанию, за то, что все было хорошо организовано, вовремя, но без спешки и суеты. Можно было бы только разнообразить музыкальное сопровождение, дополнив исполнителями мимо мест рождения и жизни, которых мы проезжали.  

Всех благ Аккорд-туру, дальнейших разработок новых увлекательных маршрутов, особенно хочется попутешествовать по городам с минеральными и термальными водами Украины.  
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 декабря 2018
Отзывы о других турах