Общий рейтинг:

Прекрасный отдых, НО...

"Море,Солнце, пляж и чудесные места."

Поездка: 04 июня 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июнь 2018
3 «
Все лидеры

Отзыв на тур Мой летний романс или как сладок шум прибоя…

Хочу добавить от себя об этом туре! В целом, тур - хороший и было очень приятных моментов. Порадовала ценовая политика тура, а также стран. Очень демократичные цены в Албании и Болгарии. В Греции дороже, но все же. Было 2 включенные обзорные экскурсии, но в Румынии мне понравилось больше, так как она была только пешая, а в Греции Салоники была как на нашем автобусе, так пешком. Спасибо экскурсоводам за информацию. Только наш автобус не предназначен для такого рода осмотров города.

Хочу отметить, что мы - первопроходцы этого тура, достаточно недоработок со стороны Аккорд Тура, а так же сопровождающего гида. Я добавлю информацию, которую писали выше наши соратники. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Автобус слабоват для такого рода расстояний, постоянно грелся двигатель, но водители - профи, реагировали быстро))) Респект!

В Бухаресте, зайдя в один из книжных магазинов, группа уже покинула место, когда мы вышли через пару минут из него! Быстро среагировав на данную ситуацию, мы нашли доступ к интернету и связались с офисом в Украине, чтоб нашли связь с нашим сопровождающим гидом, так как он не брал трубку или не слышал. А что не нужно ждать всех или подумать, все ли вместе!!!!

Отдельно о нашем гиде!!! Владимир Олейник - "профессионал своего дела". Многие из нашей группы, в том числе мой муж и я, не были довольны его работой. Сбор паспортов, оглашение остановок, краткий регламент, сбор денег на экскурсии - это и все, что входит в должностные обязанности?! Сложилось впечатление, что человек приехал отдыхать, но не работать. Улаживая свою личную жизнь с одной из молодых особ из нашего автобуса, гид наслаждался отпуском и жизнью. Прошу обратить внимание, что учитывая специфику работы, личная жизнь устраивается вне... К диалогу и общению с туристами наш Владимир был не готов, тем более, что к информированию и видео показам. Не зная совсем информацию, где мы ехали, что за горы или города, люди развлекались по своему. Ели в автобусе, санитарные остановки по 15 минут, естественно, что-то свежеприготовленное явно не успеешь. Кстати, был опыт санитарки в кустах. ПОЛНАЯ АНТИ САНИТАРИЯ!

Можно вести диалог с туристами и обо все договариваться.

Уважаемый Аккорд Тур, учтите наши отзывы и корректируйте их работу. А мы, в свою очередь, будем с вами путешествовать и далее. Так как, из-за таких Владимиров вы потеряете туристов и хорошие впечатления. Спасибо за понимание и до новых встреч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 октября 2018
Отзывы о других турах